МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- чел отвечает Дилярочка| ответов 43ПРИВЕТ!!))да точно как сид придет сам в суд схожу на мфо иск подам))))не долго осталось самый крайний у меня в октябре))))
- Дилярочка отвечает чел| ответов 42У меня три в октябре, два чуть позже
- чел отвечает Дилярочкагде наша не пропадала!!!!по сравнению с остальным не долго
- НАТКА отвечает Amy.это не смертельно, когда мне на работу позвонили я уволиться сразу хотела а теперь говорю что жизнь всяко тряхнуть может и тех кто судит это тоже касается.
- Антон отвечает Дилярочка| ответов 2У вас шалили в соц сетях и кто? и через какое время просрочки?
- чел отвечает Дилярочка| ответов 34да ты сегодня в весенних бабочках купаешься)))))
- Дилярочка отвечает АнтонТолько смсфинанс один раз заползли, написали только мне ерундк про выездную группу, больше не было
- ЯНаталья отвечает Дилярочка| ответов 2Как делишки? Как погода?
- Дилярочка отвечает чел| ответов 33Весны хочу))) а погода вон чего творит)
- чел отвечает Антонросденьги это любят очень у меня пакостили.но недолго.разок получилось но к этому моменту я всех удалил.я выкладывал переписку с угрозами от оленевода росденьговского.
- Sveta отвечает чел| ответов 3Да да)))) этот кавказец оказался чистым русским, я ему говорю сио у меня знакомый азербайджанец и армянин, а грузином был муж, а твой вот акцент ну совсем не кавказский, тоже обиделся. А так хотел с меня долг в евро забрать)
- чел отвечает Дилярочка| ответов 32да тоже в мечтах но сегодня у нас по питерским меркам тепло)))))
- Дилярочка отвечает ЯНаталья| 1 ответДела по тихоньку, спасибочки) Погода бррр ) Как у тебя дела, что то продвигается? Удалось с кем либо договориться?
- чел отвечает Svetaмечтатель блин)))
- Дилярочка отвечает Sveta| 1 ответНадо было ему бараньих каках предложить, в качестве оплаты