Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Amy.
    | ответов 53
    Подскажите как пограмотнее написать в напку за звонки работадателю?на работе сказали кто не платит кредиты у тех будут удерживать из за. Имеют ли право без ИЛ?
  • 0
    чел отвечает Amy.
    | ответов 47
    нет и еще раз нет.поинтересуйтесь в чью это они пользу будут удерживать простите))))не видитесь на бред.
  • 0
    Надежда отвечает Антон
    Платила всем очень долго, после всего решила хватит, да и тупик наступает, плачу д.д миг кредит, постараюсь закрыть лайм конго смарт, клик мани эти самые противные, с остальными веду переговоры, стараюсь всегда брать трубку, просрочки месяц пока, попробуйте заплатить самых противных
  • 0
    НАТКА отвечает Amy.
    | ответов 4
    нет но если конфликт с работодателем то это грустно......
  • 0
    Amy. отвечает чел
    | ответов 46
    Я вообще в декрете. Сегодня позвонили с работы сказали что мне каждый день звонят по долгам.
  • 0
    Amy. отвечает НАТКА
    | ответов 3
    Меня не особо любят(
  • 0
    Sveta отвечает Антонио
    | ответов 5
    😂 чайник ставьте и тортик! Покормите проходимцев)))
    Ни кто к Вам не приедет. Только пугалка. У меня с января висит долг. Устали они со мной бороться. Кавказец раз позвонил, думал напугать, да не на ту нарвался. Григорий  у них есть, так предложила приехать ему сама, пойдём вместе по соседям, в переход сходим, он с шапкой постоит, а я на гитаре поиграю, может и на соберём. Обиделся, больше не звонил.
  • 0
    Надежда
    С каждым днем страх уходит, если бы я раньше начала читать этот форум.....  Ещё месяц назад кредит плюс боялась как огня ничего уже две недели говорю им нет денег ну нет где их взять, а ещё мени Мэн писали что они противные
  • 0
    чел отвечает Amy.
    | ответов 45
    тем более вы выигрышном положении.лучше о здоровье думайте))))все пройдет и это тоже))))
  • 0
    Надежда отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Кто из мфо звонит?
  • 0
    НАТКА
    | 1 ответ
    хочу спросить вот о чем : судебный пристав арестовал зарплатный счет и все деньги ушли на погашение долга .можно ли отстоять половину или умерла так умерла
  • 0
    Надежда отвечает НАТКА
    На сколько я знаю не возвращают они то что сняли (((
  • 0
    Дилярочка отвечает чел
    | ответов 44
    Привет!) Вот мы с тобой не паримся третий год и норм, звонки письма...да пошло оно все лесом)
  • 0
    чел отвечает Sveta
    | ответов 4
    это такая тема была с д.д. позвонила баба и говорит на чистом русском языке с узбекским акцентом(((бэри сивой мамашке и иди в метре в шапке теньге собират)я предложил ей выправить дикцию и пойти со мной концерты давать в метро обиделась и трубку бросила))))
  • 0
    Amy. отвечает Надежда
    Я даже не знаю. Мне не сказали. Сказали просто достали звонками.