МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Amy.| ответов 53Подскажите как пограмотнее написать в напку за звонки работадателю?на работе сказали кто не платит кредиты у тех будут удерживать из за. Имеют ли право без ИЛ?
- чел отвечает Amy.| ответов 47нет и еще раз нет.поинтересуйтесь в чью это они пользу будут удерживать простите))))не видитесь на бред.
- Надежда отвечает АнтонПлатила всем очень долго, после всего решила хватит, да и тупик наступает, плачу д.д миг кредит, постараюсь закрыть лайм конго смарт, клик мани эти самые противные, с остальными веду переговоры, стараюсь всегда брать трубку, просрочки месяц пока, попробуйте заплатить самых противных
- НАТКА отвечает Amy.| ответов 4нет но если конфликт с работодателем то это грустно......
- Amy. отвечает чел| ответов 46Я вообще в декрете. Сегодня позвонили с работы сказали что мне каждый день звонят по долгам.
- Amy. отвечает НАТКА| ответов 3Меня не особо любят(
- Sveta отвечает Антонио| ответов 5😂 чайник ставьте и тортик! Покормите проходимцев)))
Ни кто к Вам не приедет. Только пугалка. У меня с января висит долг. Устали они со мной бороться. Кавказец раз позвонил, думал напугать, да не на ту нарвался. Григорий у них есть, так предложила приехать ему сама, пойдём вместе по соседям, в переход сходим, он с шапкой постоит, а я на гитаре поиграю, может и на соберём. Обиделся, больше не звонил. - НадеждаС каждым днем страх уходит, если бы я раньше начала читать этот форум..... Ещё месяц назад кредит плюс боялась как огня ничего уже две недели говорю им нет денег ну нет где их взять, а ещё мени Мэн писали что они противные
- чел отвечает Amy.| ответов 45тем более вы выигрышном положении.лучше о здоровье думайте))))все пройдет и это тоже))))
- Надежда отвечает Amy.| 1 ответКто из мфо звонит?
- НАТКА| 1 ответхочу спросить вот о чем : судебный пристав арестовал зарплатный счет и все деньги ушли на погашение долга .можно ли отстоять половину или умерла так умерла
- Надежда отвечает НАТКАНа сколько я знаю не возвращают они то что сняли (((
- Дилярочка отвечает чел| ответов 44Привет!) Вот мы с тобой не паримся третий год и норм, звонки письма...да пошло оно все лесом)
- чел отвечает Sveta| ответов 4это такая тема была с д.д. позвонила баба и говорит на чистом русском языке с узбекским акцентом(((бэри сивой мамашке и иди в метре в шапке теньге собират)я предложил ей выправить дикцию и пойти со мной концерты давать в метро обиделась и трубку бросила))))
- Amy. отвечает НадеждаЯ даже не знаю. Мне не сказали. Сказали просто достали звонками.