МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЯНаталья отвечает Ева| ответов 2Я уже писала, у меня кошка не хуже собаки, как чужой на порог - она глаз не сводит, довольно неприятное ощущение, особенно когда у нее зрачки расширяются от недовольства, и сама пыжится как колобок.
- Ева отвечает НадеждаДа по банкам так и есть, они подают
- Amy.Всем привет! У меня кто-то до работы добрался(( начальница звонила сказала ищут меня.
- VickiПодскажите, я брала займ. В лайме, хотела продлить займ а эти комитеты списали с карты всю сумму. Позвонила спросила как так, чувак сказал, что у вас карта привязана, мы имеем полное право списать, я спросила где это прописано, мне ответили, что при заполнении на получение нужно снять где-то галочку, типа в договоре все это есть. Итог, сначала он мне одобрили повторный займ, но после моего звонка, отказ. Вопрос, законно ли они действовали, договора нет.
- Ева отвечает ЯНаталья| 1 ответУ меня есть такая кошка,все мои гости после 9 мая ушли расцарапаные. Говорят,пошли прививку от бешенства делать. А все с работы были у меня после демонстрации. Утром хвалились ,на трезвую голову ,руки показывали
- Антон отвечает Надежда| ответов 10а в контакте что делают?
- Антон отвечает ЕваЕва, позвонил по номеру, который вы дали в ОП, сказали рассмотрят заявку, какие именно меры они могут принять и как быстро подскажите по личному опыту?
- ЯНаталья отвечает ЕваУ меня британка, раньше доставалось только сыну, и то когда драконил ее, а теперь на всех такая реакция.
- ЯНаталья отвечает Антон| ответов 6Фото комментируют, и друзьям рассылают письма, что Вы мошенник, и скрываетесь, Вас найти не могут, пишут свой номер телефона и просят связаться с ними тех, у кого есть о вас информация. Комментарии такого же плана.
- Надежда отвечает Антон| ответов 2Друзьям пишут что вы должны или на стене
- Антон отвечает Надежда| 1 ответСпустя какое время после просрочки?
- Антон отвечает ЯНаталья| ответов 2это именно ван клик мани?
- Антонио| ответов 6Кредит Плюс прислали смс только что:"По адресу запланирован выезд №ХХХХХ, просим находиться дома до прибытия инспекторов 8 499 704 30 08"
Ждать их? - НадеждаПодскажите пожалуйста, у меня в восточном бвла кредитная карта платила больше года, потом просрочка два месяца, предложили сделать рееструктаризацию я согласилась, вот настал первый платёж получается по новому договорому, что будет если не смогу заплатить, они говорят что я ввела их в заблуждение и что это новый договор а раз нет не одной оплаты мошеничество
- Аля отвечает ЕваСберу платила больше четырёх лет , был потреб.кредит . Тинькоффцам платила - более трёх лет по карте . Чтобы как-то свести концы с концами - залезла в МФО . И так по кругу , где-то перекрывала , потом снимала и опять по новой ! Осенью прошлого года на всех забила ! Не было больше сил . Звонков было просто ужас какой-то ! Сейчас конечно уже редко звонят, только пишут . Спасибо этому форуму ! Всем , всем , всем !!! Вы , очень помогаете !