Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ева
    | ответов 2
    Я уже писала, у меня кошка не хуже собаки, как чужой на порог - она глаз не сводит,  довольно неприятное ощущение, особенно когда у нее зрачки расширяются от недовольства, и сама пыжится как колобок.
  • 0
    Ева отвечает Надежда
    Да по банкам так и есть, они подают
  • 0
    Amy.
    Всем привет! У меня кто-то до работы добрался(( начальница звонила сказала ищут меня.
  • 0
    Vicki
    Подскажите, я брала займ. В лайме, хотела продлить займ а эти комитеты списали  с карты всю сумму. Позвонила спросила как так, чувак сказал, что у вас карта привязана, мы имеем полное право списать, я спросила где это прописано, мне ответили, что при заполнении на получение нужно снять где-то галочку, типа в договоре все это есть. Итог, сначала он мне одобрили повторный займ, но после моего звонка, отказ. Вопрос, законно ли они действовали, договора нет.
  • 0
    Ева отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    У меня есть такая кошка,все мои гости после 9 мая ушли расцарапаные. Говорят,пошли прививку от бешенства делать. А все с работы были у меня после демонстрации. Утром хвалились ,на трезвую голову ,руки показывали
  • 0
    Антон отвечает Надежда
    | ответов 10
    а в контакте что делают?
  • 0
    Антон отвечает Ева
    Ева, позвонил по номеру, который вы дали в ОП, сказали рассмотрят заявку, какие именно меры они могут принять и как быстро подскажите по личному опыту?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ева
    У меня британка, раньше доставалось только сыну, и то когда драконил ее, а теперь на всех такая реакция.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Антон
    | ответов 6
    Фото комментируют, и друзьям рассылают письма, что Вы мошенник, и скрываетесь, Вас найти не могут, пишут свой номер телефона и просят связаться с ними тех, у кого есть о вас информация. Комментарии такого же плана.
  • 0
    Надежда отвечает Антон
    | ответов 2
    Друзьям пишут что вы должны или на стене
  • 0
    Антон отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Спустя какое время после просрочки?
  • 0
    Антон отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    это именно ван клик мани?
  • 0
    Антонио
    | ответов 6
    Кредит Плюс прислали смс только что:"По адресу запланирован выезд №ХХХХХ, просим находиться дома до прибытия инспекторов 8 499 704 30 08"
    Ждать их?
  • 0
    Надежда
    Подскажите пожалуйста, у меня в восточном бвла кредитная карта платила больше года, потом просрочка два месяца, предложили сделать рееструктаризацию я согласилась, вот настал первый платёж получается по новому договорому, что будет если не смогу заплатить, они говорят что я ввела их в заблуждение и что это новый договор а раз нет не одной оплаты мошеничество
  • 0
    Аля отвечает Ева
    Сберу  платила  больше  четырёх лет ,  был потреб.кредит . Тинькоффцам  платила - более трёх лет  по карте . Чтобы как-то свести концы с концами -  залезла  в МФО . И так по кругу ,  где-то перекрывала , потом  снимала  и опять по новой !  Осенью  прошлого года  на всех забила  !  Не было больше  сил . Звонков было  просто  ужас какой-то ! Сейчас конечно  уже  редко звонят, только пишут .    Спасибо  этому форуму ! Всем , всем  , всем !!!  Вы , очень помогаете  !