МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Надежда отвечает АнтонНе знаю, у меня пока все только началось, это я ветку читала))
- ЯНаталья отвечает АнтонУ меня лайм пошалил, Микроклад заходил, смотрел, сообщения присылал. А потом, когда страницы закрыла, написал сыну, но никаких угроз, ни каких гадостей, просто попросил передать номер телефона, чтобы я с ним связалась.
- Антон отвечает ЯНаталья| ответов 2И как вы урегулировали эти случаи с мфо?
- Ольга отвечает АнтонУ меня после двух месяцев просрочки, достали всех....Нашли кого надо кого нет, oneclic maney, лайм, менимен это самые противные, сегодня урожали с кредито24, я с кантактов удалилась заранее, в Одноклассниках у меня давно замок и только для друзей....Так они нашли мою давнюю страницу на которой я была в 2010, вот там пишут гадости и типо разыскивают, но там нет ничего, друзей тоже нет, плохо что я от нее всё позабыла, а то бы удалила....
- ЯНаталья отвечает АнтонНу они у меня не только так засветились, они еще на автодозвон поставили номера, которые я как контактные не указывала, да еще и с левых номеров звонили. Я жалобы писала везде где могла, одно жалею, сообщения и комментарии удалила, а скрины не сделала. Все равно помогло.
- Леночка| ответов 2Езаем прислал письмо , что если не оплачу передаст в суд. Расписывают про 159 статью, знаю, что это бред. Не переживаю. Еще пишут, что если приставы будут описывать имущество, а у меня ничего нет, то опишут имущество в помещении где должник просто будет обнаружен)))) все равно боязливо, не могут же они это сделать? У кого-нибудь езаем подавал реально в суд?
- ЯНаталья отвечает АнтонИ они еще не представлялись от кого такие гадости, ни в сообщениях и комментариях, ни по телефону. Я когда с одни из этих хороших людей переписку начала, стала спрашивать от кого они работают и кому мне платить, он ответил что лайм, вот я и привязалась.
- ЯНаталья отвечает ЛеночкаА если Вы на работе будете находиться? Будут описывать имущество работодателя? Полный бред, человек ведь может и в гостинице жить.
- чел| ответов 2вот попытались с карты списать со сберовской ни фига не вышло.мне сразу смс с подтверждением и звонок из банка.а теперь самое смешное сумма которую хотели списать(((((та-дам)))7рублей 50 копеек.идиоты мля полоумные смеюсь не могу)))))
- ЯНаталья отвечает чел| 1 ответЭто кто так красиво попрошайничает?
- чел отвечает ЯНатальямкк ЛИДЕР в студию. [***])))))
- чел| ответов 2думаю разрешить им списать разово 7.50 и потребовать справку об отсутствии задолженности))))))
- ЯНаталья| ответов 8Я таких не знаю, у меня их нет. А у меня какой то яндекс сервис пытается с карты списать 307 рублей, да так настойчиво, почти каждый день. Я теперь умная, у меня в банке есть мастер счет, я туда кредит перевожу. теперь все деньги туда кидаю, а когда снять надо перевожу на карту нужную сумму и быстро стараюсь снять в банкомате.
- чел отвечает ЯНаталья| ответов 7ну это в питере есть. у них даже свои терминалы стоят в метро и торговых центрах.
- Ильгиз2017 отвечает Эдди ВеддерТакая переадресация будет идти для владельца номера, как исходящий звонок по стоимости.