МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЯНаталья отвечает чел| 1 ответА Вы не сталкивались с такой темой, как можно оплатить тело займа и проценты, без штрафных санкций, появилась возможность оплатить, но на все долги не хватает, вот если попытаться таким образом договориться, то останутся только кредиты в банках.
- чел отвечает ЯНатальянет.с мфо не сталкивался.вот с банком ренессанс такое прокатило где то года четыре назад
- ЯНаталья отвечает челК нам такой прогресс еще не дошел.
- Леночка отвечает чел| ответов 5Читала , что у Вас профи кредит есть, сильно терроризируют? У меня 3 платежа осталось, никак не заплатить...(( тяжеловато блин
- НАТКА| ответов 4лайм пытался 3 ночи подрят списать деньги с карты в итоге банк карту заблокировал(признана банком дискредитированной) пришлось заказывать новую за 500р.смех смехом а денег было жаль.
- ЯНаталья отвечает НАТКА| 1 ответСтранно, у меня не блокируют, хотя и платиза, и манимен и другие.
- чел отвечает Леночка| ответов 2по началу не унимались.просто в офисе менеджер для того что бы я взял займ прописал свои номера телефона как контактные.вот ему дураку и долбили))))а я съехал как то с этой темы.и самый писк моды что сейчас предлагают взять 100000 без поручителей.
- чел отвечает НАТКА| 1 ответуж лучше 500 чем большая сумма
- ЯНаталья отвечает челТочно, у меня Честное слово всю зарплату списали в марте, думала с ума сойду, жить не на что, за квартиру платить нечем, кошмар был.
- чел отвечает Леночка| 1 ответа еще он [***] моим сыном назвался.когда мне звонили и говорили что сына задолбят.я сказал длбите потому как сына отродясь у меня не было.клоуны прям)))
- Ильгиз2017| ответов 12Из-за просрочки в мфо не принимают на работу. Как тогда оплачивать задолженность........... страна идиотов
У кого-нибудь было такое? - Антон отвечает Ильгиз2017| ответов 6как это так?
- чел отвечает Ильгиз2017| ответов 4ни когда не слышал.я на новой работе когда пришел меня сб пробивало по всем статьям.все нашли но не усмотрели в этом причину для отказа
- Ильгиз2017 отвечает АнтонРаботодатель проверяет БКИ и имеет право это делать по закону, но с твоего письменного согласия,что и прописано в анкете соискателя.
- ЯНаталья отвечает Антон| ответов 4Я где то слышала, что работодатели теперь могут проверить кредитную историю когда на работу устраиваешься, вот и получается, что если более или менее нормальная работа проверку уже не пройдешь.