Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ильгиз2017 отвечает чел
    | ответов 3
    Это, смотря какая  СБ работодателя
  • 0
    чел отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    это потому что не смогут уволить если что.по закону не имеют права увольнять при наличии кредитов
  • 0
    Леночка отвечает чел
    | 1 ответ
    Столько уже отдала, надо попробовать добить 3 платежа и хоть с ними не связываться
  • 0
    НАТКА отвечает ЯНаталья
    в Екатеринбурге банк тоже зовется Екатеринбург , мне когда из лайма позвонили типо договор нарушаю я чуть от смеха не задохнулась, новую карту теперь только на снятие наличных или на покупки в магазине использую а плачу только через терминал киви или телепэй
  • 0
    чел отвечает Ильгиз2017
    | ответов 2
    у меня московская контора работодатель.и прогоняли везде даже там где я и подумать не мог.плюс моя судимость тоже могла все подпортить.но в итоге месяц почти гоняли а потом взяли.
  • 0
    Ильгиз2017 отвечает чел
    | 1 ответ
    Дай бог и меня возьмут
  • 0
    чел отвечает Леночка
    ну бог в помощь.правильно наверное так сделать раз почти закончен с ними бал
  • 0
    Larisa123 отвечает чел
    | ответов 2
    ну это уволить не могут. А попросить написать "по собственному желанию"?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Larisa123
    А вот такой вариант запросто, так доведут, что сами увольняться будем.
  • 0
    чел отвечает Ильгиз2017
    конечно возьмут.некоторые конторки рассматривают в этом плюс.потому как человек будет работать на покладая рук из за обязательств.а им это и надо. сейчас ветер не любят.все ищут надежных сотрудников.так что настрой должен быть один (меня возьмут и точка потому что я лучше))вот такие мысли должны быть))))
  • 0
    Антон
    | ответов 14
    Ребят, чето всё печально как-то. есть у кого то реальный опыт чтобы избавится от них всех??? и что сделать чтобы не писали в соц сети???
  • 0
    чел отвечает Larisa123
    для этого и есть комиссии по труду)))хлоп жалобку туда и все трудимся дальше.хотя ситуации конечно разные есть
  • 0
    Надежда отвечает Антон
    | ответов 2
    Заплатить (((
  • 0
    чел отвечает Антон
    соц сети заблокировать или удалить на фиг об этом уже писали раньше много.
  • 0
    Антон отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Вы заплатили кому нибудь полную сумму?