МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ильгиз2017 отвечает чел| ответов 3Это, смотря какая СБ работодателя
- чел отвечает ЯНаталья| ответов 3это потому что не смогут уволить если что.по закону не имеют права увольнять при наличии кредитов
- Леночка отвечает чел| 1 ответСтолько уже отдала, надо попробовать добить 3 платежа и хоть с ними не связываться
- НАТКА отвечает ЯНатальяв Екатеринбурге банк тоже зовется Екатеринбург , мне когда из лайма позвонили типо договор нарушаю я чуть от смеха не задохнулась, новую карту теперь только на снятие наличных или на покупки в магазине использую а плачу только через терминал киви или телепэй
- чел отвечает Ильгиз2017| ответов 2у меня московская контора работодатель.и прогоняли везде даже там где я и подумать не мог.плюс моя судимость тоже могла все подпортить.но в итоге месяц почти гоняли а потом взяли.
- Ильгиз2017 отвечает чел| 1 ответДай бог и меня возьмут
- чел отвечает Леночкану бог в помощь.правильно наверное так сделать раз почти закончен с ними бал
- Larisa123 отвечает чел| ответов 2ну это уволить не могут. А попросить написать "по собственному желанию"?
- ЯНаталья отвечает Larisa123А вот такой вариант запросто, так доведут, что сами увольняться будем.
- чел отвечает Ильгиз2017конечно возьмут.некоторые конторки рассматривают в этом плюс.потому как человек будет работать на покладая рук из за обязательств.а им это и надо. сейчас ветер не любят.все ищут надежных сотрудников.так что настрой должен быть один (меня возьмут и точка потому что я лучше))вот такие мысли должны быть))))
- Антон| ответов 14Ребят, чето всё печально как-то. есть у кого то реальный опыт чтобы избавится от них всех??? и что сделать чтобы не писали в соц сети???
- чел отвечает Larisa123для этого и есть комиссии по труду)))хлоп жалобку туда и все трудимся дальше.хотя ситуации конечно разные есть
- Надежда отвечает Антон| ответов 2Заплатить (((
- чел отвечает Антонсоц сети заблокировать или удалить на фиг об этом уже писали раньше много.
- Антон отвечает Надежда| 1 ответВы заплатили кому нибудь полную сумму?