Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    | 1 ответ
    Спасибо , дитя спит, устал два часа с мальчишками бегал) Сама как?)
  • 0
    Ева отвечает Инна
    | ответов 2
    Писать у мировых ,смотреть на сайте мировых и фссп на всяк, набираешь фио и смотришь. Форма есть либо у них,либо в инете отмена СП. В течении 10 календарных дней
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ева
    | ответов 7
    Познавательные посещения, хорошо хоть не только пугают, но просвещаются. Есть от нас умных польза.
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    Работу работаю,в выхи некогда здесь общаться,только изредка. Звонят,пишут,передают,ходят. Все как у всех.
  • 0
    Аля отвечает Ева
    | ответов 3
    Ева , я так  с банком Тинькофф сделала , отменила  СП .  Но не думаю . что они мне простят  172 т.р. На подходе  сбербанк !
  • 0
    Инна отвечает Ева
    Большое спасибо.
  • 0
    Ева отвечает ЯНаталья
    | ответов 6
    Ну пусть лучше так. Они вроде от читались работу сделали и мне спокойней. Но подъезд осматриваю до вечера после их ухода.
  • 0
    Надежда отвечает Антон
    | ответов 11
    Звонки на работу, и родственикам, пишут что ищут номера которые вы не оставляли, в вк могут напаскастить, поэтому к этому надо быть готовым
  • 0
    Ева отвечает Аля
    С банками посложней,СП отменишь сама это 2 минуты,но пойдут за ИП ,тут нужен юрист ,если сама не сможешь. Так это суд и надо подготовиться тщательно ,по договорам пошерстить. Сбер где то полгода терпит,тенек не знаю,но там есть косяки в договорах
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ева
    | ответов 4
    Я так каждое утро дергаюсь, умом понимаю, что онлайники не ходят, но все равно как то стремно, на каждую машину чужую во двор въезжающую реагирую. Мне страшно, что к родителям могут прийти, они в том же доме живут, только на несколько этажей выше.
  • 0
    Ева отвечает Аля
    | 1 ответ
    Но Сбер тоже за СП ходят,если сумма небольшая
  • 0
    НАТКА
    смешнючие эти финколлект .....вот мне интересно какой диалог они сочтут конструктивным,я им говорю что брала 15000 а заплатила уже 26000 а они мне опять про мошенничество и заем с целью невозврата ,я им про суд а они мне про семью ,данные уточняют а зачем уточнять ,я им в гости хотите приехать а они мне письмо пришлем.зачем мне их письмо. диалог опять не получился...
  • 0
    Антон отвечает Ева
    На подъезде что то оставили?
  • 0
    Ева отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    Мне кстате они не угрожают,так коллекторы,я смеюсь. Потом работа,я опять приходите. Потом опись,говорю заходите,но только все чужое,руками не трогать. А у меня собака разрывается и они не хотят. Ну а потом за жизнь,наху@я им все это надо
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    По своей работе, я вижу исполнительные листы работников там где я работаю, по банкам много исполнительных, а вот мфо бывает но наземные, онлайн не разу не видела, народная казна очень часто бывает