МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Антон отвечает Евая на работе вот только минут через 15 смогу позвонить
- Антон отвечает Евасам жду не дождусь когда уже набрать смогу им
- Ева отвечает Антон| ответов 40А чего ты боишься,ну пусть пишут,ты им стихи отправь по смс Высоцкого: где мой старый пистолет..."
- Антон отвечает Ева| ответов 14Боюсь только одного, чтобы не приехали к родным
- Антон отвечает Ева| ответов 24и не звонили им
- Ева отвечает НинаНин,да пиши до кучу ,может и выстрелить,и им напиши на почту мигам
- Ева отвечает АнтонЗвонила,после жалоб и на почту им письмо отправила,что жалобы полетели,ждите быть ответчиком в суде за причененный моральный вред
- Ева отвечает Антон| ответов 22Никто ,никуда не приедет. Они онлайн и все это психологическое давление. Ко мне вон дом.деньги ходят по 4 человека и ничего,жива как видешь,очень конструктивно говорим. Даже по именам всех знаю.
- ЯНаталья отвечает Ева| ответов 9Ну ты же Вип клиент! Как бы ты их по именам не знала, обидятся же!
- Надежда отвечает Антон| ответов 13Я так понимаю этого не избежать, если только заплатить им
- Аля отвечает Ева| ответов 11Всем добрый день ! Только вчера узнала , что офис МБА финанс находится в Смоленске . Сама живу в Смоленской обл . Звонят и пишут смс ( не отвечаю ). Сегодня прислали сообщение , чтобы срочно заплатила долг смсфинанс ! Если не погасите , то в отношении Вас в порядке и в сроки , предусмотренные ст. 121 ГПК , может быть вынесен приказ о взыскании задолженности . Дальнейшее разбирательство может проходить без участия должника . МБА Финансы 88005552466 Вся в ожидании ...
- Ева отвечает ЯНаталья| ответов 8Точно,наверно поэтому и ходят,интересные диалоги,скоро наверно на площадке будем лекции проводить о законодательстве РФ
- Антон отвечает Надежда| ответов 12Чего именно не избежать?
- Ева отвечает Аля| ответов 10Едем к мировым и отменяем СП
- Инна отвечает Ева| ответов 3Как отметить СП в онлайне,куда писать,где посмотреть??