МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- чел отвечает Дилярочкане я а знакомый со школы еще.во дала матушка)))я и этот врач не совместимы)))))
- ЯНаталья отвечает ДилярочкаА я трубку не беру, задала ему вопрос в СМС что он хочет, спрашивает где оплата, говорю что со мной другой человек теперь работает - побежал уточнять. И.Д.И.О.Т.
- чел отвечает Дилярочка| ответов 21он закончил медпервый по гинекологии а потом усвистал в морг суд мед экспертизы работать
- ЯНаталья отвечает чел| ответов 17Веселее наверное в морге.
- чел отвечает ЯНаталья| ответов 2я его не спрашивал.но наверное раз там до сих пор работает
- Дилярочка отвечает чел| ответов 2Все все я просто не так прочла))) Извиняйте)
- Дилярочка отвечает ЯНаталья| ответов 13Блин номерок чтоли дай его) Настроение себе подниму)
- чел отвечает Дилярочка| 1 ответни чаго боярыня! мы не обидчавы))))))
- ЯНаталья отвечает Дилярочка| ответов 12Да легко, +79319834479, больше не возвращался, как ушел уточнять так и потерялся.
- Дилярочка отвечает челЭто хорошо))
- ЯНаталья отвечает чел| 1 ответИногда в морге веселее чем с живыми, особенно если в больнице работаешь. Я только в очереди посижу, меня уже колотит, а если бы врачем в кабинете, вообще крышу сорвало бы.
- Дилярочка отвечает ЯНаталья| ответов 11Плачет наверное от того, какая он лошара помойная) СерГей же?
- чел отвечает ЯНатальяда))мой дедуля говорил что боятся надо живых а мертвые уже ни причинят проблем
- Абрамович| 1 ответСегодня пришлось поговорить с представительницей OneClickMoney. До чего же борзая до хотелок контора,с долга 15 тысяч за 3 месяца сумма выросла до 105 тысяч. Я когда услышал,офигел даже немного. У других только суммы тысяч на 20 подросли,а эти прямо "удивили".
- Абрамович| 1 ответКто нибудь знает,можно ли у обычного телефона домашнего (провод и кнопки),убрать звук? Что бы звонок не было слышно? А то родителей достают,а у меня они пугливые в этом плане