МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Милана отвечает дмитрийУ меня так с кредито 24 брала 20 процентов по пролонгации выплатила почти 57 и все на этом меня больше не хватило. Они сами звонили говорили типа вы 20 собираетесь гасить. А теперь пытаются с карты снять 35. Вот как.
- ШНУБЛИК отвечает Дмитрий| ответов 91Ну,вообще-то да,это допуслуга,если сие гомно,можно вообще назвать услугой,за которую ты платишь...В втб24 тоже такая хрень есть,ты платишь 2000тыс. руб в месяц и оттягиваешь платеж на месяц и так можно до 3 месяцев...Т.е.ты отодвигаешь платеж,не более того!
- АндрейУважаемые форумчане,подскажите,а кто косит под кавказцев и каким то образом звонит с номера телефона родственника?сумму называет непонятную,у меня такой то и нет..есть подозрение,что ГринМани..смс от низ пришла с 929 код региона
- KIS87 отвечает ШНУБЛИК| ответов 89Когда это в ВТБ такая услуга появилась?как ей воспользоваться?)
- ШНУБЛИК отвечает KIS87| 1 ответКороче,ежели нет просрочек,то одобрят.Гляньте у себя в договоре,там четко это прописано!Но если есть хотя-бы одна просрАчка,то не дадут!Договоры эти с сентября 2016 года,но может быть и раньше,гляньте внимательно,там все четко нарисовано!
- ШНУБЛИК отвечает KIS87А так,тупо звоните на горячую линию,сообщаете об этом,вносите платеж 2000 руб.и все
- KIS87 отвечает ШНУБЛИКА нее,мы вообще не подходим по параметрам)))спасибо за ответ
- nushka25 отвечает KIS87😂
- evkochka| ответов 4А подскажите мне еще раз, как особо одаренной))) Что и куда написать, чтобы на работу если звонят, языком не трепали кто они и зачем. Жаловаться куда? Я запуталась уже...
- ШНУБЛИК отвечает KIS87| ответов 84Это относится к потребкредитам без обеспечения и поручителей.Соответственно к кредитным картам,автокредитам и ипотеке,это НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!
- Милана| ответов 3Договор№......... скрываться не выход!Срочно свяжитесьТ:88001004350 миг кредит. Вот у меня сего дня.
- ШНУБЛИК отвечает evkochka| ответов 3В ФССП свой районный,там специально обученные тетьки или дядьки сидят,в полиции получите отписку,в остальные организации писать смысла нет никакого
- KIS87 отвечает ШНУБЛИК| ответов 83Я в том плане,что просрочки были и ругань с работниками,да и договор от 15-но года
- HELGA02Доброе утро всем!
- ШНУБЛИК отвечает Милана| ответов 2Ну позвоните туда и смело пошлите их NA HUI