Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Милана отвечает дмитрий
    У меня так с кредито 24 брала 20 процентов по пролонгации выплатила почти 57 и все на этом меня больше не хватило.  Они сами звонили говорили типа вы 20 собираетесь гасить. А теперь пытаются с карты снять 35. Вот как.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дмитрий
    | ответов 91
    Ну,вообще-то да,это допуслуга,если сие гомно,можно вообще назвать услугой,за которую ты платишь...В втб24 тоже такая хрень есть,ты платишь 2000тыс. руб в месяц и оттягиваешь платеж на месяц и так можно до 3 месяцев...Т.е.ты отодвигаешь платеж,не более того!
  • 0
    Андрей
    Уважаемые форумчане,подскажите,а кто косит под кавказцев и каким то образом звонит с номера телефона родственника?сумму называет непонятную,у меня такой то и нет..есть подозрение,что ГринМани..смс от низ пришла с 929 код региона
  • 0
    KIS87 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 89
    Когда это в ВТБ такая услуга появилась?как ей воспользоваться?)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает KIS87
    | 1 ответ
    Короче,ежели нет просрочек,то одобрят.Гляньте у себя в договоре,там четко это прописано!Но если есть хотя-бы одна просрАчка,то не дадут!Договоры эти с сентября 2016 года,но может быть и раньше,гляньте внимательно,там все четко нарисовано!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает KIS87
    А так,тупо звоните на горячую линию,сообщаете об этом,вносите платеж 2000 руб.и все
  • 0
    KIS87 отвечает ШНУБЛИК
    А нее,мы вообще не подходим по параметрам)))спасибо за ответ
  • 0
    nushka25 отвечает KIS87
    😂
  • 0
    evkochka
    | ответов 4
    А подскажите мне еще раз, как особо одаренной))) Что и куда написать, чтобы на работу если звонят, языком не трепали кто они и зачем. Жаловаться куда? Я запуталась уже...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает KIS87
    | ответов 84
    Это относится к потребкредитам без обеспечения и поручителей.Соответственно к кредитным картам,автокредитам и ипотеке,это НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!
  • 0
    Милана
    | ответов 3
    Договор№......... скрываться не выход!Срочно свяжитесьТ:88001004350 миг кредит. Вот у меня сего дня.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает evkochka
    | ответов 3
    В ФССП свой районный,там специально обученные тетьки или дядьки сидят,в полиции получите отписку,в остальные организации писать смысла нет никакого
  • 0
    KIS87 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 83
    Я в том плане,что просрочки были и ругань с работниками,да и договор от 15-но года
  • 0
    HELGA02
    Доброе утро всем!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Милана
    | ответов 2
    Ну позвоните туда и смело пошлите их NA HUI