МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ахмет отвечает !!!!!| ответов 5Да и тело отдельно без процентов никак не заплатить. Или платишь полностью, или ничего. Можно, и пролонгации делать, т. е. платить в никуда.
- Ахмет отвечает дмитрийА просрочки по полтора месяца-это совсем немного. Ладно, если бы сказали, год, полтора, два года просрочек. Тогда, может, звонков стало бы поменьше или прекратились вовсе.
- !!!!! отвечает Ахмет| ответов 3Я имел ввиду погашать % и часть тела,тогда при выходе на просрочку двухкратный. А так,да,пролонгации не считаются,деньги на ветер!
- Даша| ответов 2Кредит + написал: V svyazi s narusheniem uslovij dogovora, po soobshennym Vami adresam gotovitsya pismennaya rassylka. +74993223073 беда!))) а я накатала на них куда только можно !!!! http://mobile-testing.ru/kuda_zhalovatsya_mikrozajmy_mfo/ По списку! Поможет нет, отвязаться от этих звонилок!?
- Ахмет отвечает дмитрийВышеперечисленные МФО быстро не отвалятся. Бкдут звонить, пытаться с карты списать деньги, писать, передавать долг по агентскому из одного КА в другое КА. Перед НГ также жестят активно, как впрочем и в конце месяца. Ну, может, чуть более активнее. Не вводите себя в заблуждение, что они быстро отвалятся, а лучше подготовьтесь к отпору получше. Все, что можно удалите, поменяйте.
- Ахмет отвечает Даша| 1 ответА почему они на латинице написали? Мы же в России живем и вся переписка должна вестись на русском языке. Почему они допускают эти нарушения? Эти черти не догоняют, что человек может и не знать латининицу. С какого куя он должен разбираться в их иероглифах?!
- Даша отвечает АхметДо Этой смс все писалось как для людей нормальными русскими буквами
- Даша| 1 ответСейчас ещё монеза онлайн в просрочку пойдёт! И вот тогда все((
- ГАЛИНА отвечает !!!!!| ответов 2А я по другому думаю. Мы же платим проценты, то есть и есть пролонгация. А значит мы сделали выплату и осталось тело.Вот если бы мы ничего не платили тогда да 3х кратное. А так извините 2х.
- !!!! отвечает ГАЛИНА| 1 ответПРОЛОНГАЦИИ НЕ СЧИТАЮТСЯ.
- ГАЛИНА отвечает !!!!Вот и делаем выводы. Никаких пролонг. Деньги на ветер.
- Ахмед отвечает ДашаНичего страшного. Одним больше, одним меньше. Да и вообще зачем им платить их колоссальные суммы, на ком они хотят нажиться? На своих согражданах? Сколько взяли, стрлько и отдали, пусть с тем процентом, на который ормлялся займ. Взял 5000 на 2недели, вернул его когда смог. То,что на 2недели по брльшей процентной ставке, а что сверх, под 17%.
А эти хари они ненасытные-их не прокормишь. Волки позорные! Иначе их не назовешь.
Стоит ли им платить? Каждый решает сам. Что для него важнее? Самому, своей семье кушать, одеваться, покупать необходимое или относить последние деньги этим мироедам с туго набитыми кошельками. - Александр1984Ребят да забейте вы уже.Ни надоело ещё кормить эту плесень???Почти год торчу.Ни общаюсь и платить ни собираюсь.Калов ещё кормить.Суд и приставы вот скем нужно диалоги вести а ни с этой нечистью.Игнор полный.Купите лучше ребёнку что ни будь вкусненькое на эти деньги.Ни так страшен чёрт,как его малюют.Меньше смотрите тв и всё у вас будет хорошо!!!!!!!Всем добра и удачи!!!!!!!!😊😊😊
- Energetik11 отвечает Mary9| 1 ответУ меня тоже мастермани с пятницы активировались...тоже несколько раз делал продление, потом забил. Через месяц просрочки объявились...обещали всех обзвонить. Правда не знаю многим звонили или нет. Трубку от них не беру ...но осьминог их пропускает, видимо с чистых номеров звонят...смс прихрдят но без подписи ( определил что отних т.к. они были с того же номера с которым общался) все смс были в пятницу. В понедельник смс были что будут звонить руководителю на работу, но от них это было или нет , не знаю, номер другой . Посмотрим что завтра будет. А так то я ни с кем из нтх не общаюсь...все в игноре.
- 1Виктория1| 1 ответВНИМАНИЕ! За Вами длительное время числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»! В связи с отсутствием платежей и контактов с Вами длительное время ВАШ ДОГОВОР ГОТОВИТСЯ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ 3-ИМ ЛИЦАМ для дальнейшего взыскания. Для урегулирования данного вопроса СРОЧНО позвоните по телефону 8-800-333-29-90 (многоканальный, звонок бесплатный). ООО МФК «ВЭББАНКИР» www.webbankir.com