Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает НАта26
    Да от них пока ничего не было.Странно.Хотя тоже месяца 3 прошло.
  • 0
    Николай отвечает 3Reks3
    | ответов 3
    Вы взяли 5,должны были вернуть 7,отдали 3. Перестали платить.Вот на оставшуюся сумму 4 тыр.процент двукратный,т.е.8 тыр. % плюс остаток тела 4. В остальных случаях % трехкратный. И то и другое только для договоров после  01.01.2017
  • 0
    Mary9 отвечает sailor
    | ответов 10
    Наверняка прикрыли. Я на Мастер мани не могу найти управу, третью неделю номера у меня 3-х, и 5-х,и  10-х лиц на автодозвоне каждые 1-2 минуты, не определены. Один номер определили, никому не принадлежит, васе пупкину, который не существует. Мне все равно, из-за людей переживаю, тут мне писали форумчане, что от них через 3-4 дня террора отстали, третья неделя уже у меня, по воскресениям только нет звонков.
  • 0
    3Reks3 отвечает Николай
    | ответов 2
    То есть чтобы был только двукратный рост %, нужно чтобы хотя бы какая-то часть тела долга была погашена? И после этого не платить? Что-то я туплю...

А если просто ничего не платить с момента оформления займа, тогда % трехкратный, получается.
  • 0
    sailor отвечает Mary9
    | ответов 7
    Вот уроды! Мастеров этих я закрыл.
  • 0
    Mary9 отвечает sailor
    Доставали они вас? Напишите, пожалуйста, они тут мало у кого есть/были.
  • 0
    Николай отвечает 3Reks3
    | 1 ответ
    Всё верно поняли.
  • 0
    3Reks3 отвечает Николай
    Ок. Спасибо за разъяснение.
  • 0
    Mary9 отвечает sailor
    | ответов 5
    Я не хочу просто уже принципиально закрывать, и так вносила год назад пролонгации итд, на рассрочку/частичную оплату, списание процентов они не соглашались. Платить не буду ни копейки после их беспредела, у меня все хуже с ними, чем с известными Деньги на дом. Просто интересно, сколько они меня так будут дожимать, с ними никто не общается, но корпоративные номера у людей, не могут поменять, а они вообще ко мне не имеют отношения, просто ответили им изначально, что знают меня
  • 0
    sailor отвечает Mary9
    | ответов 4
    Ну не сказать что особо донимали. Звонили только мне, говорили, что позвонят на работу, выйдут на руководство и что типа начальники мне в долг дадут😄 Правда я в полной мере прочувствовать их "дружелюбие" не успел - всего пару недель просрочки было и я их закрыл. Не из-за того, что сильно жестили, а потому что я тогда еще все займы оплачивал.
  • 0
    evkochka отвечает sailor
    | ответов 2
    А у вас же руббери были/есть вы писали? Или я запуталась(((
  • 0
    Mary9 отвечает sailor
    Эх, сразу могла бы тоже оплатить, но занималась более проблемными, как мне казалось. Спасибо за ответ!
  • 0
    sailor отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Нет, руббери никогда не было.
  • 0
    evkochka отвечает sailor
    Значит перепутала))) Сейчас поищу у кого)))
  • 0
    HELGA02
    "Любой человек имеет право на ошибку и на последний шанс. Ольга ..., Банк понимает это и даёт возможность исправить ситуацию. на выплату 2300 р. Вам предоставляется 24 часа. Tinkoff.ru" ... Ну что тут сказать... Рыдаю...