Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Ксюша
    А как онлайн займ подписывать?  Электроной подписи у меня нет,  старое удостоверение(я из казахстана) , и с какой бумагой они на меня подадут?  Нет не идиной подписи моей нигде
  • 0
    ЯНаталья отвечает Зюзя
    Добрый вечер! Давно не было, как дела? Как ребенок?
  • 0
    Ксюша Екатерине
    | ответов 4
    Когда выдают онлайн займ,то на ваш телефон приходит смс с кодом подтверждения.Этот код вы вводите на сайте мфо где вы берете займ.Это и есть электронная подпись.
  • 0
    Андрей отвечает Ксюша Екатерине
    С одной стороны да..а с другой может ли она считаться квалифицированной подписью,по типу той,что дается и подтверждается на сайте госсуслуги?
  • 0
    Екатерина отвечает Ксюша Екатерине
    | ответов 2
    Ну это я поняла, просто я тут читаю форум,  и не могу понять,  больше же подают в суды  наземные мфо нежели онлайники?  И вообще правда что суд все таки скосит штрафные,  так как совсем нереальная сумма выходит
  • 0
    Марина отвечает Анна
    Свои перс данные только после оплаты, это да. А вот перс данные третьих лиц хоть сразу после взятия займа
  • 0
    Ирина33 отвечает Екатерина
    Добрый вечер.ну что там у вас с карманниками не звонили больше ...мне больше не звонили родным видать тоже все молчат не чего не говорят..сижу вся не нервах завтра плходу начнут по всем долбить....а у вас как....
  • 0
    Наталья 74
    | ответов 2
    Главфинанс есть у кого нибудь?Сейчас написали что ко мне едет группа.Чего еще то от них можно ждать?
  • 0
    Дж отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    скосит
    сумма % штрафов и тд, не может превышать сумму основного долга. взяли 5тр, макс 10тр суд может присудить. или во все суд может посчитать по % ставке ЦБ это 9% или 10% годовых
  • 0
    Ярина
    | ответов 2
    А как отменять СП,и где увидеть есть ли он?
  • 0
    Алена отвечает Ярина
    | 1 ответ
    Ну почитайте ветку наконец-то)) Каждый второй вопрос одно и тоже. Лидирует правда... А ко мне точно не придут????)))) СП должны прислать заказным письмом, проверяйте почтовый ящик! Если не прислали, проверяйте сайт мирового судьи вашего участка. Образцы отмены здесь тоже тысячу раз выкладывали, в теч 10 дней отправляете заказным письмом или относительно лично.
  • 0
    Калининград отвечает Алена
    Не у всех выдержки хватает сначала форум полистать. Разве каллы неубедительно врут, что приедут? Некогда форум читать. Спасаться надо. Будьте терпимее к новичкам:)
  • 0
    Ульяна
    | ответов 34
    Подскажите пожалуйста,если Росденьги угрожают в смс мне,детям и всей моей семье что нам будет пи##ец,очень жёстко и т.д ,заявление в прокуротуру хоть как то поможет?
  • 0
    Калининград отвечает Ульяна
    | ответов 33
    Не паникуйте!!! Ничего не случится!!!Есть ветка по росденьгам. Там все подробно написано. Прочитайте и спокойно действуйте!
  • 0
    Ульяна отвечает Калининград
    | ответов 32
    Хорошо,спасибо Вам большое,завтра всё же схожу в прокуротуру...