МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Екатерина отвечает КсюшаА как онлайн займ подписывать? Электроной подписи у меня нет, старое удостоверение(я из казахстана) , и с какой бумагой они на меня подадут? Нет не идиной подписи моей нигде
- ЯНаталья отвечает ЗюзяДобрый вечер! Давно не было, как дела? Как ребенок?
- Ксюша Екатерине| ответов 4Когда выдают онлайн займ,то на ваш телефон приходит смс с кодом подтверждения.Этот код вы вводите на сайте мфо где вы берете займ.Это и есть электронная подпись.
- Андрей отвечает Ксюша ЕкатеринеС одной стороны да..а с другой может ли она считаться квалифицированной подписью,по типу той,что дается и подтверждается на сайте госсуслуги?
- Екатерина отвечает Ксюша Екатерине| ответов 2Ну это я поняла, просто я тут читаю форум, и не могу понять, больше же подают в суды наземные мфо нежели онлайники? И вообще правда что суд все таки скосит штрафные, так как совсем нереальная сумма выходит
- Марина отвечает АннаСвои перс данные только после оплаты, это да. А вот перс данные третьих лиц хоть сразу после взятия займа
- Ирина33 отвечает ЕкатеринаДобрый вечер.ну что там у вас с карманниками не звонили больше ...мне больше не звонили родным видать тоже все молчат не чего не говорят..сижу вся не нервах завтра плходу начнут по всем долбить....а у вас как....
- Наталья 74| ответов 2Главфинанс есть у кого нибудь?Сейчас написали что ко мне едет группа.Чего еще то от них можно ждать?
- Дж отвечает Екатерина| 1 ответскосит
сумма % штрафов и тд, не может превышать сумму основного долга. взяли 5тр, макс 10тр суд может присудить. или во все суд может посчитать по % ставке ЦБ это 9% или 10% годовых - Ярина| ответов 2А как отменять СП,и где увидеть есть ли он?
- Алена отвечает Ярина| 1 ответНу почитайте ветку наконец-то)) Каждый второй вопрос одно и тоже. Лидирует правда... А ко мне точно не придут????)))) СП должны прислать заказным письмом, проверяйте почтовый ящик! Если не прислали, проверяйте сайт мирового судьи вашего участка. Образцы отмены здесь тоже тысячу раз выкладывали, в теч 10 дней отправляете заказным письмом или относительно лично.
- Калининград отвечает АленаНе у всех выдержки хватает сначала форум полистать. Разве каллы неубедительно врут, что приедут? Некогда форум читать. Спасаться надо. Будьте терпимее к новичкам:)
- Ульяна| ответов 34Подскажите пожалуйста,если Росденьги угрожают в смс мне,детям и всей моей семье что нам будет пи##ец,очень жёстко и т.д ,заявление в прокуротуру хоть как то поможет?
- Калининград отвечает Ульяна| ответов 33Не паникуйте!!! Ничего не случится!!!Есть ветка по росденьгам. Там все подробно написано. Прочитайте и спокойно действуйте!
- Ульяна отвечает Калининград| ответов 32Хорошо,спасибо Вам большое,завтра всё же схожу в прокуротуру...