МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ксюша отвечает КсюшаОпечатка,по 7000 руб на 3 месяца
- Катяой, а я напилась и общалась уже с в кармане и ст урбо и еще там кто то , весело,,))
- Катяи жду звонков, был антиколлекторо, выключтла, а они молчат(
- Ксюша| ответов 4Не знаю как онлайники в суд ходят, но люди говорят, что ходят некоторые за СП,который можно отменить, а потом им прийдется с иском в суд идти,а они потом не все хотят с исковым идти.Лучше написать спустя4 месяца отказ от взаимодействия с мфо и каллами, должны отвалить и не звонить больше никому,это по закону.А нам останется ждать или суда или прощения долга.МФО после такого заявления не имеют право каллам вас отдать или продать!
- АндрейЗаявление об отказе с сотрудничеством с МФО и Каллами через 4 месяца...а заявление об отзыве согласия на обработку персоналбных данных..какие сроки и что это дает?прекратятся ли звонки третьим лицам?и если я право понял,то по изменениям в закон по МФО,если звонят родственникам и иным третьим лицам,то они не имеют право сообщать им данные о сумме долга и так далее,а только лишь уведомить их,чтобы я,как должник связался с ними,так?
- Ксюша отвечает Ксюша| 1 ответ'Екатерна,а как они Вам они без подписи займ выдали?
- Ксюша отвечает Ксюша| 1 ответ'Екатерна,а как они Вам они без подписи займ выдали?
- Andrey.Ivanoff отвечает ЗюзяНомер, с которого вам звонили - обслуживает Теле2-Питер.
Если вдруг будет голосом звонить - попробуйте звонящего назвать Сирожей, просто оцените реакцию звонилки. - Ксюша отвечает КсюшаБлин,с телефона неудобно писать,ошибки вылазиют.
- Юлия| 1 ответЗдравствуйте. Кто нибудь знает как турбозайм ведут себя?
- Андрей отвечает ЮлияКакое то время треплят звонками сами,потом передают в финколект и эти начинают с 8 37 утра звонить..статьи 159.1 УК РФ,просто 159,177,165 пытаются шить..потом еще всяческой разной стращают страшилкой...жуткой
- ЮлияА с веб займом кто нибудь сталкивался?
- Елена 1987Всем приветик. Вопрос , у кого есть наземное мфо ДАЁМ ВЗАЙМЫ ? Как при просрочке работают ?
- Анна| 1 ответА что делать тогда чтобы коллекторы не звонили родственникам, знакомым?
- Ксюша Анне отвечает АннаВсе раано будут звонить пока платить не начнете,твари еще те, а родственники должны пожаловаться на них в Роскомнадзор,что без их согласия им звонят.