Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюрка отвечает Елена
    | ответов 3
    Можно, только у меня образец в рабочем компе, могу завтра сбросить... Вам сюда или на электронку лучше?
  • 0
    Нюрка отвечает Нина
    | 1 ответ
    У меня финкАлы опять отличились... пришло уведомление о заказном письме - смотрю по сайту почты России - кароч, придурки перепутали Быстроденьги, финкАл  и отправили с Турбозайма (где меня отродясь не было))),,, гы.. Я естественно даже и не подумаю шуровать на почту)))
  • 0
    pass отвечает Мишаня
    | ответов 4
    Я читал это решение, его скидывали пару дней назад на форуме, там ответчик красавчик, нашёл лозейку в использовании АСП. Это хорошая практика, но... 1 случай на 100? Да, прецедент создан, это здорово, будем следить за развитием событий, я лично буду использовать эти доводы в случае суда. А на сайте манимена, например, после этого решения поменялись общие условия соглашения, которые данные лозейку закрыли. Это ведь их способ. Соглашения меняют чуть ли не раз в 3 месяца.
  • 0
    Мишаня отвечает Мишаня
    Кстати всем у кого есть займы онлайн советую ознакомиться с данным решением суда.
  • 0
    Мишаня отвечает pass
    Плохо ознакомились. Ответчик на суде не присутствовал. А закон об использовании электронной подписи никто не менял...
  • 0
    Мишаня отвечает pass
    | ответов 2
    Перед заключением договора  займа в электронном виде, МФК должно заключить с заёмщиком соглашение в письменном виде об использовании аналога собственноручной подписи на отдельном документе с живой подписью заёмщика.
  • -1
    ыы
    | ответов 7
    Статус вашей заявки
    Ваши документы проверены, ожидайте, в ближайшее время деньги будут переведены на карту.

как быстро переводят деньги ДД?
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Кто знает, Oneclickmoney и Монеза одна шарашка?
  • 0
    Anna отвечает ыы
    | ответов 3
    Я очень извиняюсь,но Вы уже 2-е сутки пишите об этом.
    Может это знак? :)
    Может не стоит брать этот займ?:)
  • +1
    Аня отвечает ыы
    | ответов 2
    Может быть Вы успокоитесь со своим вопросом? Здесь нет сотрудников данной компании! Вам же написали - ожидайте! Значит - ожидайте!
  • 0
    ыы отвечает Аня
    | 1 ответ
    как грубо:D
  • 0
    ыы отвечает Anna
    | ответов 2
    Я просто выбираю меньшее из двух зол
  • 0
    pass отвечает Мишаня
    | 1 ответ
    Да перечитал прямо сейчас, вы правы. Но как тогда вообще возможно, что все мфо используют коды из смс без живой подписи? Они все незаконны? Есть же какое-то юридическое обоснование почему все так заключают договора.
  • 0
    Нюрка отвечает pass
    Особенно если указываешь номер телефона (для СМС-подписи) тебе не принадлежащий (например, номер корпоративной симки)- есть над чем подумать и доколупаться))))
  • 0
    Аня отвечает ыы
    Я не грубо. А Вы не находите, что компания, в которой Вы берёте займ, дала Вам исчерпывающий ответ!