МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нюрка отвечает Елена| ответов 3Можно, только у меня образец в рабочем компе, могу завтра сбросить... Вам сюда или на электронку лучше?
- Нюрка отвечает Нина| 1 ответУ меня финкАлы опять отличились... пришло уведомление о заказном письме - смотрю по сайту почты России - кароч, придурки перепутали Быстроденьги, финкАл и отправили с Турбозайма (где меня отродясь не было))),,, гы.. Я естественно даже и не подумаю шуровать на почту)))
- pass отвечает Мишаня| ответов 4Я читал это решение, его скидывали пару дней назад на форуме, там ответчик красавчик, нашёл лозейку в использовании АСП. Это хорошая практика, но... 1 случай на 100? Да, прецедент создан, это здорово, будем следить за развитием событий, я лично буду использовать эти доводы в случае суда. А на сайте манимена, например, после этого решения поменялись общие условия соглашения, которые данные лозейку закрыли. Это ведь их способ. Соглашения меняют чуть ли не раз в 3 месяца.
- Мишаня отвечает МишаняКстати всем у кого есть займы онлайн советую ознакомиться с данным решением суда.
- Мишаня отвечает passПлохо ознакомились. Ответчик на суде не присутствовал. А закон об использовании электронной подписи никто не менял...
- Мишаня отвечает pass| ответов 2Перед заключением договора займа в электронном виде, МФК должно заключить с заёмщиком соглашение в письменном виде об использовании аналога собственноручной подписи на отдельном документе с живой подписью заёмщика.
- ыы| ответов 7Статус вашей заявки
Ваши документы проверены, ожидайте, в ближайшее время деньги будут переведены на карту.
как быстро переводят деньги ДД? - Кэт| 1 ответКто знает, Oneclickmoney и Монеза одна шарашка?
- Anna отвечает ыы| ответов 3Я очень извиняюсь,но Вы уже 2-е сутки пишите об этом.
Может это знак? :)
Может не стоит брать этот займ?:) - Аня отвечает ыы| ответов 2Может быть Вы успокоитесь со своим вопросом? Здесь нет сотрудников данной компании! Вам же написали - ожидайте! Значит - ожидайте!
- ыы отвечает Аня| 1 ответкак грубо:D
- ыы отвечает Anna| ответов 2Я просто выбираю меньшее из двух зол
- pass отвечает Мишаня| 1 ответДа перечитал прямо сейчас, вы правы. Но как тогда вообще возможно, что все мфо используют коды из смс без живой подписи? Они все незаконны? Есть же какое-то юридическое обоснование почему все так заключают договора.
- Нюрка отвечает passОсобенно если указываешь номер телефона (для СМС-подписи) тебе не принадлежащий (например, номер корпоративной симки)- есть над чем подумать и доколупаться))))
- Аня отвечает ыыЯ не грубо. А Вы не находите, что компания, в которой Вы берёте займ, дала Вам исчерпывающий ответ!