Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Натали75 отвечает Mitya
    | ответов 35
    Вы просто карту поменяли? Номер счета тот же остался?
  • 0
    Натали75 отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Это не финики случайно?
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена1987
    | ответов 3
    У меня так получилось, что искать не пришлось МФО сами накопали и передали. Ругались с МФО за передачу неверной информации. Помогло.
  • 0
    АН78 отвечает pass
    13. Должник и кредитор вправе, в том числе при проведении переговоров о реструктуризации просроченной задолженности, заключить соглашение, предусматривающее частоту взаимодействия с должником по инициативе кредитора.

В том то и дело, что нужно доп. соглашение.  А изначально всё должно по 230ФЗ.
  • 0
    Нюрка отвечает pass
    | ответов 5
    Именно так... После отзыва соглашения о иной частоте взаимодействия (естественно, заказным письмом) они не имеют права звонить чаще двух раз в неделю. Приставы в моем обращении к ним подтвердили неправомерность действий финкАлосборников))) И ажно отписались "К организации финкАллект будут приняты меры в виде административных штрафов". Где бы посмотреть, приняли приставы эти меры или нет? Никто не знает?)))
  • 0
    Нина отвечает ЯНаталья
    Это их стиль. Они звонят по 30 раз в день -3 нулка и сброс. Результативных максимум 2 из этих 30 когда они халнят дольше 3 гудков и берут трубку.
    Я их в чс поставила по первым 4 цифрам
  • 0
    Елена 1987 отвечает Ольга77
    | ответов 2
    А что за мфо было ?)
  • 0
    ЯНаталья отвечает Натали75
    Возможно, не знаю, не успеваю снять трубку.
  • 0
    Ольга
    | ответов 13
    какие будут последствия если например назначат суд, я об этом не узнала к примеру во время т.к ни живу по месту прописки, суд прошёл без меня, что будет, в розыск на меня подадут???
  • 0
    Mitya отвечает Натали75
    | ответов 34
    да карту,а при чем тут номер счета?а?? так значит ОНИ ОПЕРИРУЮТ СО СЧЕТАМИ!! к которым имеют доступ!!! я светил только карту,потом ее поменял на карту с другим номером,да счет остался тот же но счет как они получили???? если так то они получат  И НОВЫЙ СЧЕТ в каком бы банке он не был,мне кажется они выкупают просто за бабло доступ к счетам а потом делятся бабками с банками да и все
  • 0
    Артём отвечает Mitya
    | ответов 13
    Да именно так, ещё ЦРУ и Фсб к этому причастны, не несите чушь вам вчера люди всё по полочкам расклад дали, вы по прежнему тупите, вам это выгодно?
  • 0
    pass отвечает Ольга
    | ответов 12
    Да какой розыск, что вы. Пройдёт заочный суд, вас обяжут выплачивать. Исполнительный лист передадут приставам, а дальше сами приставы будут искать вас. Писать письма на адрес прописки, звонить по предоставленным номерам, узнавать где работаете, механизмов у них много, от желания самого пристава зависит как активно вас будут искать. А так пока вы не получали заказных писем с уведомлением о вручении, то и не могли быть ознакомлены с тем, что от вас хотели, ничего не нарушили. Потом свяжетесь с приставом, всё расскажете как есть, он придёт смотреть каким имуществом владеете, чтобы его можно было арестовать и реализовать, ну а коли имущества нет, то работодателю напишут приказ отчислять на счёт фссп до 50% от зарплаты. На сайте ФССП можно подписаться на рассылку извещений на почту о наличии долгов. Если ИЛ будет передан ФССП, информация сразу появится и вам придёт уведомление на почту - оперативно свяжетесь, там все контакты есть. А ИЛ МФО могут месяцами нести в ФССП.
  • 0
    Mary9 отвечает Larisa123
    А Миг кредит -это Ренессанс банк, мне смс о поступлении платежа то от мига приходили, то от банка
  • 0
    Елена отвечает Нюрка
    | ответов 4
    А вы неподскажите где найти образец отказа от частоты взаимодействия и  от общения с третими лицами
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Ребят, уже много раз говорилось тут обо всем, спрошу ещё раз, извините)) начали звонить финколлекторы, меня им продали?кто то говорит ведут себя жёстко так и есть?