МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Собянин отвечает HATKA| 1 ответЧе так мало? Сразу лес валить... Обмельчали....
- Фота отвечает УльянаБыстроденьги начинают звонить через 16 дней просрочки,а точнее Финколлект от них.До достижения 16 дней,пару раз могут смс прислать
- Стюра отвечает Собянин| ответов 13да я же не против... отдам. но когда им звонишь этим мфо и говоришь что у тебя ситуация ... и что выйдешь из нее в скором времени.. они на встречу не идут... еще проценты за неделю с 20 на 40тыщ... и еще вынос мозга каждый день по 100 раз...
- НАТКА отвечает СобянинНедоумки! барышня ихняя ( не помню имени) со мной не хочет говорить, так сегодня со мной главный специалист беседу вел.Я ему говорю что жалоба улетела и если мало , будет еще одна , он сдулся за пару минут.
- НАТКА отвечает Стюра| ответов 12Некоторые идут, мне займер неплохие условия предложил, лайм и конга тоже на уступки идут.
- Аленький отвечает Собянин| ответов 2А в каком виде (на каком носите) в суде будет иметь силу пролангации?! распечатка из ЛК
- Стюра отвечает НАТКА| ответов 11займер мне не ответил еще , написала им заявление о рестру.. лайм не идет, ждет когда все оплачу , хотя у меня с лайм история долгая , займов 20 брала и все вовремя возвращала.. конга тоже пока не идет
- HATKA отвечает СтюраЧерез два месяца пришло смс от обоих и лк выложили условия, займер проценты остановил( очень адекватные и спокойные ребята)
- Светлана. отвечает СтюраДобрый.Я к сожалению ещё не писала.Планирую завтра.Времени совсем не хватает.Дети маленькие.Мне кажется нужно сам факт указать.А про себя подробную информацию не надо.Может я не права.Уважаемые юристы подскажите как надо.
- HATKA отвечает Стюра| ответов 9Эт я про займер.
- Дмитрий Юрьевич отвечает Аленький| 1 ответРаспечатка с карты,которой ты платила .))))
- Стюра отвечает HATKA| ответов 8у меня еще двух месяцев далеко)) я только в начале пути))) конечно хочеться со всеми расчитаться.. но такие проценты я как то не готова платить, да и нет просто таких денег.. и в новые мфо я больше ни ногой
- @Дмитрий@| 1 ответя карту перевыпустил))) пытаются снять все равно со старой, приходят смс и номер сменил)) но все равно некоторые находят и новый)) по другим тишина
- Аленький отвечает Дмитрий ЮрьевичБлагодарю)
- Аленький отвечает @Дмитрий@со страых долго еще будут пытаться снимать, я уже полгода как сменила первую..а они все в нее долбятся