Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает John McGee
    Можно отправить им любое фуфло, но тут ситуация конкретная.
    Девушка добросовестно исполняла свои обязательства, просрочек не допускала, получила "привелегию" в виде акции с снижением процентов. Внесла платеж и.... по независящим от неё обстоятельствам (сбой был на их стороне)- попала в разряд недобросовестных плательщиков.
    Кредитор признал "свой косяк". Теперь надо, чтобы это официально подтвердилось и восстановился статус кво. Т.е. стороны вернулись к начальному положению. У кредитора статус кво восстановлен денежки пришли вовремя(с учетом сбоя), а в ЛК заемщика отражается неверная сумма..
    Вот и надо ей получить официальный доумент о признании "косяка". Тогда уже и требовать что-то можно.
  • 0
    Anna отвечает Анна
    | ответов 2
    А акция была Вам как предоставлена? В ЛК отражалась или в договоре была прописана?
  • 0
    Анна отвечает Anna
    | 1 ответ
    Да, и в договоре, и в ЛК. В ЛК и сейчас это отражается: сумма 30000 , акция -73 процента, к возврату 34 тысячи( и там еще какие-то сотни). Так все и висит. И в договоре все это прописано. Там все очень интересно в ЛК:  и про акцию, и про сумму, но, когда выходишь на страницу оплаты, требуют 48 тысяч.  И никаких вариантов.
  • 0
    Аленький
    | ответов 4
    Добрый день!Подскажите,недавно девченки приглашали в вайбер в группу.Примите и меня!!!!Как и куда писать!!!??
  • 0
    Анна
    Сбой они признали: и в переписке, и на странице их группы ВК.
  • 0
    Anna отвечает Анна
    Все скриншотьте, попробуйте получить оф. бумагу от них. И претензию им сначала:..." На основании чего , вопреки акции образовалась такая сумма?"
  • 0
    Стюра
    Привет всем.
  • 0
    Стюра отвечает Екатерина
    Здравствуйте. Я бы тоже хотела прошу на платные от мфо установить..так как звонят много и трепу по10минут...искала в инете но к сожалению только мошенники поподаются
  • 0
    Ozaki отвечает Аленький
    | ответов 3
    l.batyanova@bk , номерок скиньте на почту вас добавят
  • 0
    Аленький отвечает Ozaki
    Благодарю
  • 0
    Аленький отвечает Ozaki
    | 1 ответ
    окончание у почты майл.яндекс?!
  • 0
    Собянин отвечает Евушка
    | ответов 3
    Да, да, да... Сбер он такой))) ниче он требовать не будет. Могут с карты списать... Могут карту блокирнуть... Все.
  • 0
    Стюра отвечает Светлана.
    | 1 ответ
    Светлана, добрый день
    села писать жалобы на МКК...   скажите пож вы указали дату, срок. и сумму к возврату.
  • 0
    Евушка отвечает Собянин
    Да,сбер есть сбер. Кину им седня пару тыщ. Дальше посмотрим
  • 0
    Собянин
    | ответов 27
    Дожились... Секвоя от меня бегает... Не звоните сюда больше, вам заняться больше нечем....Совсем уже оборзели!  Мне скучно! Имею же я право позвонить представителям моего кредитора!  Уже 4 номер сволочи заблокировали... Что за халатное отногение! Просил же как людей, позвоните на работу, просил к уголовной ответственности привлечь, просил чтоб к нотариусу пошли... Дал ТРИ номера не указанных в анкете(один старшего следователя прокуратуры рабочий)  Хрен!.... Юлят сссукиии