Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Царевич
    Рано утром видел в парке грустную женщину с розой и половиной лаваша.
    Вот у неё точно есть интересная история.
  • 0
    света отвечает Юлия
    7937.......7927,это Ульяновское клоуны.
  • 0
    света
    Добрый день Форумчане!!!
  • 0
    opel05
    В России уже пора заменить Рождество на праздник
    Прямой линии с Поезидентом.
    Ведь именно в этот день раз в год в стране происходят чудеса.
  • 0
    Юлия отвечает Аленький
    | 1 ответ
    Я  не отвечаю)))) мне пока не до них. Я пока с е-капустой веду переговоры и плачу им. Е-капусте выплачу буду уже с этими на связь выходить)
  • 0
    Аленький отвечает Юлия
    О, у меня заморозка закончилась..больше не плачу..я уже ни одно тело выплатила и % в этих заморозках....буду копить на полное погашение
  • 0
    Евушка
    | ответов 4
    Я выплатила центруфинанс в пятницу все и деньги сразу чуть-чуть осталось. И еще 18 мфо. И сбер этот дурацкий,который через 10 дней собирается типа досрочно потребовать возврат кредита
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    У меня такая ситуация, не знаю, куда обращаться. Это с moneyman. Брала у них 30000 по акции со скидкой по процентам, то есть, выплатить нужно было 34 тысячи. Когда срок подошел, думала, сразу все выплатить или подождать неделю, оплатив продление. Оплатила продление, так как тогда еще работала, думала, что подожду как раз зарплату и тогда все оплачу сразу. И тут у moneyman случился сбой, деньги у ним поступили только через 6 дней, скидка сгорела, и я стала им должна 48 тысяч. Долго им писала, потому что я была не одна пострадавшая от их сбоя. В итоге они ответили, что да, был сбой, признаем, вернем все неустойки и т.д. И так много раз: признаем свою ошибку, деньги были зачислены вовремя и т.д. Но сумма в 48 тысяч так и осталась висеть в ЛК. То есть, ничего они не исправили. Пишу им на все каналы-футболят, перекидывают между службами, проблему не решают. За это время я потеряла работу и уже не могу разом выплатить эти 48 тысяч. Но просрочек у меня там нет-на продлении уже 54 тысячи внесла. Вот к кому мне обращаться в данной ситуации? Может, есть какие-то службы, которые это все регулируют?  Уже к ним обращалась даже с просьбой реструктуризации, отвечают, мол, да, пожалуйста, услуга доступна в вашем ЛК. Но там нет такой опции. И снова футболят, и снова никакого ответа. Не знаю уже, к кому обращаться.
  • 0
    Анна
    Может, кто-нибудь был в такой ситуации? Что делать? Это я к сообщению выше.
  • 0
    John McGee
    | 1 ответ
    ООО Финколлект не существует, есть ООО Быстроденьги ФК под брендом Финколлект
  • 0
    John McGee отвечает John McGee
    Калла такая инфа сбивает с толку )
  • 0
    Anna отвечает Анна
    | ответов 6
    День Добрый!
    Если они подтверждают что сбой был,возьмите с них официальную бумагу об этом (с печатями и подписями) и бумагу о том, что Вы должны им 34 тыс. (по акции до сбоя).
    Отправьте им оф. запрос на эти бумаги Почтой России (только с описью и уведомлением).
    Обязаны ответить (выслать) в течение 30 дней (максимум).
    Если проигнорят- жалобы, претензию, и моральный и материальный ущерб можно будет стребовать.
  • 0
    John McGee отвечает Anna
    | 1 ответ
    А лучше отправить им договор-оферту  о оказании с вами услуг в плане консультаций по телефону, стоимостью 10 000 р за секунду разговора
  • 0
    Анна отвечает Anna
    | ответов 3
    Спасибо! Да,  у меня сохранилась переписка с ними, что был сбой. Они все дни сбоя еще и пени начисляли, но потом их убрали. Но вот лишние 14 тысяч оставили якобы за просрочку. То есть, с одной стороны, они признали  сбойи сняли пени(о чем и написали), но первоначальную сумму долга не восстановили ( если допустить просрочку, то акция становится недействительной). И еще там в ЛК значится сумма штрафа за просрочку: 15 рублей. Много раз им писала и спрашивала, что это за сумма, раз они  сами признали свой сбой, но ответа не было. Мне эти 15 рублей не очень принципиальны( но сумма странная для штрафа), мне 14 тысяч жалко, которые они накрутили из-за своего сбоя. Знаю, что там много народу от этого сбоя пострадало, им отменили штрафы, как и мне, но вот ни у кого не было акции, по которой этих лишних 14 тысяч вообще не должно было быть никак.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем привет. Вот сижу и думаю а если подключить платный номер и перед рисовать все входящие с разных мфо туда. Так скока можно заработать