Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Larisa123
    Вот через пару месяцев и узнаете.
  • 0
    пип
    | ответов 6
    Если есть кто на форуме,подскажите на какую сумму накладывается 4х кратный размер?На тело займа или общую сумму задолженности?У меня тело 10800,оплатить надо 14472.На данное время долг 51т.р с копейками.При этом,что по данному займу в общей сложности я выплатила 17 т.р.Просрочка с 11.11.2016г.
  • 0
    Алешенька1 отвечает пип
    | 1 ответ
    на тело конечно.....10 800 умножаете на 4 +10 800(тело долга) итого 54 000 т.р.
  • 0
    пип отвечает Алешенька1
    Благодарю за разъяснения
  • 0
    Светлана. отвечает Cобянин
    А что потом?Меня уже несколько раз обвиняли и письменно и устно.Что с этим потом делать и как?Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Светлана.
    Я сейчас посмотрела.Он клик мани тоже мкк и помоему тоже не состоят ни в каком СРО.Покрайней мере у них на сайте нет ни свидетельства ни информации такой.
  • 0
    Doz33
    | 1 ответ
    Народ,давайте составим коллективное письмо в европейский суд по правам человека о том.что наши права,как граждан РФ,были нарушены нашим же государством этими грёбанными поправками,которые мы так долго ждали,но счастья они нам не принесли.почему такая не справедливость.чем мы отличаемся от граждан ,которые взяли займы после 01.01.2017????У них не успели ещё такие просрочки,как у нас появится,прежде всего эти поправки должны были распространятся на нас,а не на них.Кто за?
  • 0
    Doz33 отвечает пип
    | ответов 3
    а когда был договор заключён?
  • 0
    Юлия
    | ответов 12
    Кто знает, чей номер может быть?
  • 0
    пип отвечает Doz33
    | ответов 2
    в сентябре 16 года
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 11
    Блин, номер забыла указать +79376229045
  • 0
    Doz33 отвечает пип
    | 1 ответ
    ну тебе повезло тогда
  • 0
    пип отвечает Doz33
    Обеими руками и ногами ЗА
  • 0
    пип отвечает Doz33
    У меня есть 3 займа,которые заключены до марта 16 года.Там с 5000 уже наверно больше 50т.р.,а может и вовсе больше.В л\к не захожу давно,не знаю точную сумму.
  • 0
    Аленький отвечает Юлия
    | ответов 8
    И мне с этого номера 5 минут назад звонили. Кто же это?!)