МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Cобянин отвечает John McGee| 1 ответну если нет такого документа с ЭЦП то вам хорошо....
- Cобянин отвечает Стюра| 1 ответда могут и с нарушением дать..вы за это не ципляйтесь ...это мелочи...
- Cобянин отвечает Cобяниноднако другие то есть....
- Стюра отвечает CобянинЖаль..что не прицепится...спасибо за ответ вам..и не надо кушайть диплом))он вам думаю пригодиться)))
- ЛанаУ меня висит по фамилии первого мужа в банке данных исполнительных производств
Исполнительное производство (номер, дата возбуждения)
24154/11/03/30 от 22.07.2011
24152/11/03/30/СД
Акт другого органа от 28.04.2011 № 133
УПФР В КРАСНОЯРСКОМ РАЙОНЕ
Дата, причина окончания или прекращения ИП (статья, часть, пункт основания)
13.02.2015
ст. 46
ч. 1
п. 4
И таких 12 штук и все причины прекращения ст. 46 ч. 1 п. 4 или п. 3 указан и фамилии судебных приставов
Жаль, что скрин не могу показать на форуме - ЛанаЭто все по страховые взносам, включая пени
- Petrovich| ответов 4Так. А куда все делись?
- Оксана отвечает Petrovich| ответов 3Все куда то разбежались.
- Оксана отвечает Оксана| ответов 2Петрович, а на финколлект по какому конкретно нарушению будет разбирательство?
- пипДень добрый.Подскажите на какую сумму накладывается 4х кратный размер?На тело займа или общую сумму задолженности?У меня тело 10800,оплатить надо 14472.На данное время долг 51т.р с копейками.При этом,что по данному займу в общей сложности я выплатила 17 т.р.Просрочка с 11.11.2016г.
- Petrovich отвечает Оксана| 1 ответТам нарушений несколько. И все они зафиксированы и составлены акты о нарушении.
- Оксана отвечает PetrovichПонятно.
- Larisa123 отвечает Petrovich| ответов 3Хорошо, я поняла и каюсь)) но ты реально помог)))
- Petrovich отвечает Larisa123| ответов 2Я же говорил, что я не буду ругаться. Проехали. Забыли. Вы же знаете, как я люблю помогать людям. Жаль, что не всегда могу оказать своевременную помощь. Но надеюсь, что через пару месяцев всё изменится.
- Larisa123 отвечает Petrovich| 1 ответчто случится через пару месяцев?