МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ozaki отвечает АленькийПисьмо полумла, админу написала добавит.
- Стюра отвечает Собянин| ответов 23Добрый день! я вас ждала! села писать в ЦБ... на МКК выбрала несогласие.... и тишина
по вск не работает интернет приемная, или можно написать в тип проблеммы другое? простите за глупый вопрос... - Anna отвечает Собянин| ответов 2Пичалька :(
А так бы было здорово.... Каааак нагнуть их по полной! - Собянин отвечает Стюра| ответов 22Ну, так ЦБ Вам и не сразу ответит) Неделька другая... Уж поверьте....
- Собянин отвечает Anna| 1 ответНе, они осторожничать стали... Одна мне званила я сразу с ходу, идите в полицию, продовайте коллекторам, в суд, исполнительную подпись натариуса и выездную группу жду, и ответа от вашего депортамента по розыску, пжлста а так же не забудьте позвонить на работу и контактникам... Сикунд 10 молчала.. Потом, а вы уже о бо всем в курсе
- Anna отвечает СобянинОй, мамочкиии! Я чуть от смеха не лопнула..... Как рожу её представила, озадаченную.... АХАХАХА.....
- HATKA отвечает Собянин| 1 ответЗдравствуйте мэр! Милли продал мой долг по цессии , значит меня должны уведомить заказным письмом ? и пока не уведомили переговоров с ними не вести?
- Ульяна| ответов 5Добрый день! Завтра у меня начнётся просрочка в Быстроденьги, первый раз за много лет, что мне ожидать? Страшно ужас...... Офис в двух минутах от дома.
- Cобянин отвечает HATKAНе только уведомить. НО Вам должны прислать договор цессии..С ЖИВЫМИ печатями...до того как вы не получили сей договор Вы имеете право поЗАКОНУ не исполнять требования нового кредитора! А так в сущности долг прощен....КА ооооооочень редко ходят в СУд...ОООООООООООчень редко из 100 случаев 1
- Cобянин отвечает Ульяна| ответов 3Звонков ..сначала от Быстроденкг потом от каллов Финколлекта
- HATKA отвечает Cобянин| ответов 2О любимый финколлект ! они сегодня мне арест пообещали на 48 часов............
- Стюра отвечает Собянин| ответов 21а если 20 жалоб отправить в ЦБ на разные конторы, но все от меня, у меня могут быть проблемы.. ЦБ посмотрит и решит что мошенница.. займов набрала теперь решила законно их не отдавать
- Собянин отвечает СтюраДа ЦБ по большому счету глубоко все равно сколько Вы займов набрали))))
- Дмитрий Юрьевич отвечает Стюра| 1 ответУ меня 11 жалоб в -ЦБ + 7 договоров на экспертизе.
- Собянин отвечает Стюра| ответов 17Даже если договор будет признан ничтожным, тело займа отдовать все равно придётся, за минусрм конечно всех пролонгаций, которые вы сможете подтвердить.