Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Стюра
    | ответов 7
    Предложат, и кстати условия у них вполне приемлемые а так да будут звонить и смсины слать.
  • 0
    Стюра отвечает HATKA
    | ответов 6
    подождем тогда, спасибо
    только сколько крови выпьют  до этих условий))) я сегодня прям злая, новая стадия пришла... вчера еще боялась, сегодня злюсь сижу  и не звонит никто))
  • 0
    Стюра
    | 1 ответ
    ванклик спрашиваю вы в какой СРО, мне мы не можем предоставить вам информацию)
  • 0
    HATKA отвечает Стюра
    | ответов 5
    Я с ними разговаривала в самом начале , потом забила а сейчас под настроение..........вот сегодня я весь день на связи.У меня неадекваты миг, росденьги, кредит +. Финколлект и Кэф тупые звонилки а милли продали долг по цессии( кому еще не знаю)
  • 0
    Светлана. отвечает Стюра
    Значит и они не в какой.И ещё и МКК.
  • 0
    HATKA отвечает HATKA
    Миг слился через полтора месяца только смсины шлет,,,,,,,, а еще Эверест есть .
  • 0
    Светлана. отвечает HATKA
    | ответов 3
    Финколлект смешные.Вчера тётка мне говорит предоставте 7 номеров контактников.Я еле сдержалась,чтоб не рассмеяться.
  • 0
    Светлана.
    | ответов 2
    Господа юристы.Подскажите пожалуйста Мкк какую максимальную сумму могут дать по закону.Я помоему читала 15000 не более.А если дали 150000.
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 18
    День добрый кого не видел, сейчас звонили с вива денег и сказали что установлены ближайшие родственники и к ним будет выслана группа, реально ли это??? звонил автоответчик, тоесть робот
  • 0
    HATKA отвечает Светлана.
    | ответов 2
    Я с утра злая была .........они слились за две минуты а на росденьги гаркнула так что они трубку бросили и тишина , кредит+ минут 40 в глухие телефончики играл( тоже свое получат)
  • 0
    HATKA отвечает @Дмитрий@
    | ответов 16
    Нет!!!!!!!!! у меня с 19 апреля висят.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает HATKA
    а то мне страшновато стало уже, спасибо! я никого даже близко из родных не указывал, если только через милицию пробить могут, больше никак!
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает HATKA
    | ответов 14
    у меня висит с 13 июня и теребят
  • 0
    HATKA отвечает @Дмитрий@
    Ой извините вива  у меня нет ,у меня вивус
  • 0
    Окси отвечает @Дмитрий@
    | ответов 6
    Готовьте родню! Они приезжают!