МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- HATKA отвечает @Дмитрий@| ответов 6На форуме писали что не ездят, а на угрозы забейте.
- @Дмитрий@ отвечает Окси| ответов 4это если указывал их в анкете я правильно понимаю??? а если я прописан в другом городе и вообще нигде и никого не указывал и живу совсем в другом городе
- Окси отвечает HATKA| ответов 5НАТКА! приезжают они! Собирают одуванчики у родни на настойку!
- Маняша отвечает Светлана.| 1 ответСветлана ,а вы что написали в ЦБ?Жалобы,что МКК дают онлайн или что?
- Светлана. отвечает HATKA| 1 ответКредит +упыри.Я вот тоже думаю как бы их.Они мне год назад кредитную историю не обоснованно испортили из за ихнего компьютерного сбоя.Мне 3 нормальных банка из за этого отеазали.Пока я узнавала из за чего.Потом они конечно всё исправили и извинились Но факт есть факт.
- HATKA отвечает Окси| ответов 4Читаешь про одуванчики? А чего не заходишь поболтать?
- Светлана. отвечает МаняшаСобираюсь написать.У меня совсем покоя нет.Дети сосредоточиться не дают.А ночью с ног валюсь.Спать охота.Завтра планирую этим заняться.
- HATKA отвечает Светлана.Если в ки засветилось мфо банк откажет с 70% гарантией.
- Окси отвечает HATKA| ответов 3Я всегда в беседке!!! Пошли домой!
- Стюра| ответов 8когда берешь и возвращаешь , то даже не понимаешь какие нарушения по законодательству у всех этих мфо))) вошел в просрочку, пошел читать законы... получается что почти все косячат... а нам еще и мозги делают.,статьями по мошенников пугают.. если они законы нарушают, почему мы не можем условия договор нарушать, причем у многих онлайников договор можно получит только официальным запросом через почту РФ... фаст мани вообще мололдчики...у них два мфо ЦЕК типа выдают нал, и ЦОз выдают на карту.. договор у меня с ЦОз нермы мотает ЦЕК..-- контора то одна))
- @Дмитрий@ отвечает @Дмитрий@| ответов 3это если указывал их в анкете я правильно понимаю??? а если я прописан в другом городе и вообще нигде и никого не указывал и живу совсем в другом городе
можете ответить? - Стюра отвечает Стюра| ответов 7это так лирика... простите прорвало что то
- @Дмитрий@ отвечает Оксиэто если указывал их в анкете я правильно понимаю??? а если я прописан в другом городе и вообще нигде и никого не указывал и живу совсем в другом городе
можете ответить? - Окси отвечает @Дмитрий@| 1 ответДа ни приедет никто и никуда!
- HATKA отвечает Окси| ответов 2Так разбежались все!