Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает @Дмитрий@
    | ответов 6
    На форуме писали что не ездят, а на угрозы забейте.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Окси
    | ответов 4
    это если указывал их в анкете я правильно понимаю???  а если я прописан в другом городе и вообще нигде и никого не указывал и живу совсем в другом городе
  • 0
    Окси отвечает HATKA
    | ответов 5
    НАТКА! приезжают они! Собирают одуванчики у родни на настойку!
  • 0
    Маняша отвечает Светлана.
    | 1 ответ
    Светлана ,а вы что написали в ЦБ?Жалобы,что МКК дают онлайн или что?
  • 0
    Светлана. отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Кредит +упыри.Я вот тоже думаю как бы их.Они мне год назад кредитную историю не обоснованно испортили из за ихнего компьютерного сбоя.Мне 3 нормальных банка из за этого отеазали.Пока я узнавала из за чего.Потом они конечно всё исправили и извинились Но факт есть факт.
  • 0
    HATKA отвечает Окси
    | ответов 4
    Читаешь про одуванчики? А чего не заходишь поболтать?
  • 0
    Светлана. отвечает Маняша
    Собираюсь написать.У меня совсем покоя нет.Дети сосредоточиться не дают.А ночью с ног валюсь.Спать охота.Завтра планирую этим заняться.
  • 0
    HATKA отвечает Светлана.
    Если в ки засветилось мфо  банк откажет с 70% гарантией.
  • 0
    Окси отвечает HATKA
    | ответов 3
    Я всегда в беседке!!! Пошли домой!
  • 0
    Стюра
    | ответов 8
    когда берешь и возвращаешь , то даже не понимаешь какие нарушения по законодательству у всех этих мфо)))  вошел в просрочку, пошел читать законы... получается что почти все косячат... а нам еще и мозги делают.,статьями по мошенников пугают..  если они законы нарушают, почему мы не можем условия договор нарушать, причем у многих онлайников договор можно получит только официальным запросом через почту РФ...  фаст мани вообще мололдчики...у них два мфо ЦЕК типа выдают нал, и ЦОз выдают на карту.. договор у меня с ЦОз нермы мотает ЦЕК..-- контора то одна))
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает @Дмитрий@
    | ответов 3
    это если указывал их в анкете я правильно понимаю???  а если я прописан в другом городе и вообще нигде и никого не указывал и живу совсем в другом городе

можете ответить?
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    | ответов 7
    это так лирика... простите прорвало что то
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Окси

можете ответить?
  • 0
    Окси отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    Да ни приедет никто и никуда!
  • 0
    HATKA отвечает Окси
    | ответов 2
    Так разбежались все!