МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- @Дмитрий@ отвечает Оксиа чего дилемму развели тогда????? я уже на панике
- Окси отвечает HATKA| 1 ответЯ вот устала уже всех собирать!
- HATKA отвечает ОксиТогда пойдем домой.
- Екатерина отвечает Стюра| ответов 6А тебе с фастмани с кавказским акцентом не звонил тел начинается +7905
- Kate25всем привет,давно не заходила сюда,как вы все тут?меня пока мба достает звонками и писульками...не разговариваю с ними..видели,что грин мани присылал на почту?))))душит жаба,хахахх...смешныые ребята
- Пип отвечает @Дмитрий@Пишу по личному опыту.Просрочка с февраля.Звонки,смс-ки,угрозы ,обещания приехать и бла,бла,была.Но звонили на работу и контактам корректно,без угроз и оскорблений.В конце апреля на работу пришёл сотрудник с нашего местного офиса.Адекватно поговорили и он мне разбил по 5000 в месяц на год.Сказал,что на смс и звонки не обращать внимание т.к.дело у него.Кстати я в январе сделала у них перенос даты,оплатила % и уменьшила сумму очередных платежей,но как оказалось этим увеличила % по займа.Так мне этот сотрудник убрал этот % и я плачу как изначально брала.Вот так было лично у меня,как у других не знаю.
- Стюра отвечает Екатерина| ответов 4Нет ещё только СМС прислали что 19.06 по прописке приедут
Вот не знаю приедут или нет..и вообще как я понимаю мфо должны звонит с официальных номеров. - Стюра отвечает ЕкатеринаА вам звонили?
- гостья отвечает Стюра| ответов 3Кто должен приехать?
- Ольга отвечает Дмитрий ЮрьевичЧто значит договоры на экспертизе? Что с ними не так вы подозреваете?
- АнюткинА мне мба прислали письмо. Причем в нем написаны ток проценты и комиссия, а сумма основного долго по нулям. Вот они молодцы
- Стюра отвечает гостья| ответов 2Фаст мани
- Евушка| 1 ответПривет еще раз. У меня просрочки с декабря и основные с января этого года. Не общаюсь ни с кем. Единствегное сберу иногда отвечаю
- Евушка18 мфо у меня осталось,а может и чуть больше я их не считаю. Закрыты:смарты,вкармане,центрофинанс. Волнует вопрос русских денег. Кто-нить с ними сталкивался? От них ваще тишина. Пару раз звонили и все. А то может я в международном розыске и не знаю....
- гостья отвечает Стюра| 1 ответОни же не офисные, куда ж они поедут.........так нервы потреплют и все! У меня зверек есть в 10 минутах ходьбы и то ниразу не видела.