Райффайзен банк

• 0
    Amy Rose отвечает Аннанас
    | 1 ответ
    Мне тоже слали. Не продают. Максимум на прозвон на время.
  • 0
    Сс
    | 1 ответ
    Просрочка 3 месяца , написали , что ждите домой . Рестурикзацию одобрили по потребу, но по картам нет (36 надо отдать в общем) . Приезжают в Московскую область ?
  • 0
    Сс
    Доброго дня ! Неужели нет здесь должников . Приезжают в мо? И кто-нибудь возвращал страховку ?(финансовая защита)
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Я пытался вернуть страховку  бесполезно  Суды    в связке с банкирами   Видимо имеют  долю  Я вообще досрочно погасил кредит  Страховку уроды не  вернули  С издевкой сказали    пользуйтесь страховкой   которая мне не нужна   А то что навязали  т к  без страховки не дают  это   не их дело
  • 0
    Сс отвечает гость
    Спасибо . Просто странно , стоит финансовая защита и как по потери работы я погасила бы долг . Странные они , хотя банк очень понравился
  • 0
    гость
    А знакомый  когда понял что такое финансовая защита  стал должником  Решил на суде пытаться  отказаться   от  страховки и потом  оплатить  долг т к  страховку вернуть    очень сложно   Хотя есть юристы пишут помогут а суды то на стороне банка
  • 0
    Amy Rose отвечает Сс
    Я из МО, ко мне не приезжали.
  • 0
    Valerya отвечает Аннанас
    | ответов 4
    Мне пришло сообщение ,,В связи с наличием просроченной задолжности в ближайшее время к вам будет совершен выезд сотрудника банка. Просьба находиться дома, открыть дверь и пообщаться конструктивно со службой безопасности 8-800-700-00-75" .. Я забыла даже об этом. На следующий день нагрянули по месту регистации, где я не живу( Напугали моих стариков, гады. Просрочка третий месяц.
  • 0
    Ольга отвечает Valerya
    | ответов 3
    А сколько у Вас просрочка была?
  • 0
    Аннанас отвечает Amy Rose
    У меня вчера пристав закрыл ип
  • 0
    lana отвечает Аннанас
    | ответов 3
    А к какому нотариусу они ходили, известно?
  • 0
    lana отвечает Наталья
    А уведомление приходило от нотариуса?
  • 0
    Аннанас отвечает lana
    | ответов 2
    Ну письмо от нотариуса было,да
  • 0
    lana отвечает Аннанас
    | 1 ответ
    Они наверное к одному, своему нотариусу ходят? Хотелось бы знать фамилию.
  • 0
    Valeriya отвечает Ольга
    | ответов 2
    На тот момент просрочка по кредитке была около двух месяцев

Ответить на тему