Мне тоже слали. Не продают. Максимум на прозвон на время.
0
Сс
| 1 ответ
Просрочка 3 месяца , написали , что ждите домой . Рестурикзацию одобрили по потребу, но по картам нет (36 надо отдать в общем) . Приезжают в Московскую область ?
0
Сс
Доброго дня ! Неужели нет здесь должников . Приезжают в мо? И кто-нибудь возвращал страховку ?(финансовая защита)
0
гость
| 1 ответ
Я пытался вернуть страховку бесполезно Суды в связке с банкирами Видимо имеют долю Я вообще досрочно погасил кредит Страховку уроды не вернули С издевкой сказали пользуйтесь страховкой которая мне не нужна А то что навязали т к без страховки не дают это не их дело
Спасибо . Просто странно , стоит финансовая защита и как по потери работы я погасила бы долг . Странные они , хотя банк очень понравился
0
гость
А знакомый когда понял что такое финансовая защита стал должником Решил на суде пытаться отказаться от страховки и потом оплатить долг т к страховку вернуть очень сложно Хотя есть юристы пишут помогут а суды то на стороне банка
Мне пришло сообщение ,,В связи с наличием просроченной задолжности в ближайшее время к вам будет совершен выезд сотрудника банка. Просьба находиться дома, открыть дверь и пообщаться конструктивно со службой безопасности 8-800-700-00-75" .. Я забыла даже об этом. На следующий день нагрянули по месту регистации, где я не живу( Напугали моих стариков, гады. Просрочка третий месяц.
Ответить на тему