Ну банкротство от банка Вам точно не грозит. Это от 500 к. У меня щас тоже СП у пристава который отменила поздно, его отнесли уже, жду пока определение об отмене из суда придет. Отправлю приставу.
А у меня к нотариусу пошли, я не успела даже ничего сделать Да и подумала наверно смысла нет Стрёмненько иметь дело с приставом, но надеюсь без нашествий домой будет
0
Аннанас
| ответов 11
В связи с наличием просроченной задолженности АО "Райффайзенбанк" в рамках ФЗ 229 инициирует исполнительный розыск должника, его имущества, в том числе, по адресу регистрации. Срочно позвоните: 8 800 700 00 75
По нотариусу я уже забила, буду через пристава платить Вот как договор с ним разорвать это другое
0
Гость13
По нотариальной надписи можно отменить в течении 10 дней, но проблема в том что нотариусы ,т. к они оплачиваються представителями банка или собаками от них, не отправляют извещение надлежащим образом, и, получаеться так что об этой надписи мы с вами узнаем последними
0
Гость13
И соответственно так называемый долг,сразу уходит в фссп
0
Аннанас
А у кого-нибудь калам продали?
0
Гость13
| ответов 4
Они по всей видимости не продают калам, просрочка больше года, раньше мба названивали,щас вроде как сами, предлагают оплатить какую-то сумму минимальную, и, банк якобы может пойти на уступки и списать часть долга.Когда я им сам звонил и просил чтобы сделали реструктаризацию или кредитные каникулы, при этом не имея просрочек, мне сказали что они так делать не могут,ну не могут значит не могут, я тоже платить после этого не могу(((
Ответить на тему