Райффайзен банк

• 0
    Бука отвечает Оле
    | 1 ответ
    У меня тоже тихо себя вели. Потом отдали на прозвон Эвересту. А как сходили за СП достали смски-пугалки слать, потом смски с предложением скидки. Щас тишина вторую неделю. Надеюсь не перед бурей.
  • 0
    гость
    | ответов 15
    Мне кидали в тот понедельник письмо с претензией  Сегодня опять кинули тихо мирно в п я  В квартиру не звонили  Опять  три дня  Тогда три  дня  Сегодня опять  Интересно когда  пойдут за СП  то
  • 0
    Бука отвечает гость
    Сколько просрочка?
  • 0
    Оля отвечает Бука
    У меня 61 день просрочки, но я кидаю частями.по сути кинула частями мартовский платеж, т.е просрочка должна быть 30 дней, как и обещали их сотрудники по телефону.А потом позвонили из сб и сказали что нефига, надо полностью положить платеж, тогда срок уменьшится.Короче сотрудники их специально дали мне неверную информацию.Я б тогда частями не кидала, а подкопила бы и положила платеж целиком
  • 0
    Лиля отвечает Amy Rose
    | 1 ответ
    У меня просрочка уже 4 месяц, звонят постоянно с отдела взыскания, смс шлют. В реструктаризации отказали, говорят одно и тоже, ищите деньги. Приходили по месту проживания, меня не было,кинули письмо в ящик. Недавно мужу заявили, что я прячусь в какой то деревне, по месту прописки менч нет, но там дом сгорел, стоит сгоревшая постройка. Что дальше, неизвестно.
  • 0
    Алексей
    У меня кредит ещё в Импекс банке от 2007 года. Далее стал райфазеном. После объединения была проблема с платежами по из вине. В итоге перестал платить, так как платежи тупо терялись. И вот весной 21 года сп от них. Естественно отменил. Пошди с иском уже каллы от них. При кредите от 2007 года и последним платежом в 2009. Зная своего мирового судью их пошлют автоматом. А ели нет, то сид доказать не сложно. Проснулись тоже мне спустя 12 леь
  • 0
    Оля отвечает гость
    | ответов 13
    При какой просрочке домой пришли?
  • 0
    Оля отвечает Лиля
    При какой просрочке пришли домой?
  • 0
    гость
    У всех по разному Видимо от суммы  долга завист  У меня  300000 р долг     пришли через 2 месяца а кто то пишет через полгода  у всех по разному
  • 0
    Лиля отвечает Оля
    | ответов 12
    Сумма 900000тр, просрочка 4 месяца.
  • 0
    Amy Rose отвечает Лиля
    | ответов 10
    Ко мне никто не приезжал. 600000 к им торчу, потреб и кредитка... Просрочка второй год. За СП сходили, жду исков.
    Щас начали предлагать прощение долга. 470000 оплатите, остальное простим. Где правда столько взять за раз не рассказали.
    Буду платить потихоньку через пристава. Переживаю правда что могут банкротство инсценировать сами. Мне это не подходит.
  • 0
    Amy Rose отвечает Лиля
    Инициировать*
  • 0
    Аннанас отвечает Amy Rose
    | ответов 9
    Можно поподробнее про инициирование?

У меня просрочке по кредитке и потребу больше года
    По одному сходили в ноябре за сп, правда пришло только в феврале, отменила
    По второму пошли сразу к нотариусу и затем к приставу, у пристава дело второй месяц, ездила разговаривать..ну хз как будет, пристав поменялся
  • 0
    Наталья отвечает Аннанас
    | ответов 3
    у меня тоже самое, по потребу долг 90 тыс, отменила судебный приказ, а по двум картам долг 205 тыс, они сразу пошли к нотарису. Списал со всех карт копейки, сейчас отправил взыскание на з/п. ИП открыто 18 марта.
  • 0
    Аннанас отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Вы в мск?

Ответить на тему