Райффайзен банк

• 0
    Amy Rose отвечает Светлана
    У меня пошли за СП через 10 месяцев просрочки и начали надоедать смсками-пугалками. До этого тишина была. Отменила, жду иска.
  • 0
    Вася отвечает Светлана
    | ответов 2
    У меня кредит на 400000 и кредитка на 75,дело уже у приставов,подключили каллов мба,они заоеят требуют оплату погают описью имущества,сказпли на сл неделе ждать инспекционную комиссию.
  • 0
    гость отвечает Вася
    И как  Вы думаете вылазить ? У самого долг 200  и  карта 75 пока жду  суд прик
  • 0
    Amy Rose отвечает Вася
    Вы СП отменяли от них? Быстро с иском пошли? У меня у них примерно такой же долг. Тоже кредит и кредитка.
  • 0
    Damir
    | 1 ответ
    Подскажите как узнать что подали в суд,а то они говорят что подали,а на сайте ФССП и госулугах ничего нет
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Damir
    посмотреть судебный участок по подсудности. при чем тут фссп и госуслуги? - это уже взыскание
  • 0
    Бука
    | ответов 6
    Такое ощущение что Райфу никто не должен.
    Хочется побольше инфы. Кто знает на пристава сильно давят после?
  • 0
    Машка Ромашка
    | ответов 2
    Всем привет!
    Райффайзен сходил за СП, узнала только когда отдали приставам. Так как больше не живу на прошлом адресе, доказать это могу. Скажите стоит ли отменять СП? Боюсь сделать хуже. В целом лишнего не насчитали. И сильно ли они давят на пристава? Пока что платить нечем, хочу потянуть время.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Машка Ромашка
    | 1 ответ
    обязательно отменять, глупо соглашаться без оспаривания
  • 0
    Машка Ромашка отвечает efwf232ff23
    У Вас есть они? Сильно на пристава давят? Да надо наверное отменить.
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Гость отвечает Бука
    | ответов 3
    Райф сварачивает свою деятельность в России. В ближайшее время будет крупная переуступка кредитного портфеля. Нормальных клиентов переуступят банкам, должников распихают по КА.
  • 0
    Бука отвечает Гость
    | ответов 2
    Это вы где такое читали? Первый раз слышу.
  • 0
    Гость отвечает Бука
    | 1 ответ
    Это на встрече обсуждалось. Подождите немного, скоро многие клиенты Райфа получат письма о переуступке. Для тех кто платит ничего не поменяется, разве что реквизиты и банк новый будет. Должников наверное начнут просуживать, хотя это зависит от агенства которые купит долг.
  • 0
    Бука отвечает Гость
    Благодарю за инфо. Они для меня как тёмные лошадки, в интернете инфы мало по ним.

Ответить на тему