Райффайзен банк

• 0
    Ольга отвечает Valeriya
    | 1 ответ
    А Вы им за эти 2 месяца совсем ничего не вносили?
  • 0
    гость
    Подали на  СП ровно через 5 месяцев просрочки День в день  Месяц в суде лежало   Т е через 6 месяцев просрочки   судья вынесла  СП    На днях  отправляю письмо с отменой В сроки успеваю
  • 0
    Аннанас отвечает lana
    Не знаю, может да, а может и нет
    У вас пошли?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    отменила судебный приказ в феврале, эти уроды подали иск в суд, достали они меня уже
  • 0
    Valerya отвечает Ольга
    Совсем ничего..Я банкрочусь. И не вношу уже никому ничего.
  • 0
    Аннанас
    Никто не писал отказ от взаимодействия?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    В связи с наличием просроченной задолженности в ближайшее время к Вам будет совершен выезд сотрудниками Банка. Просьба находиться дома, открыть дверь и пообщаться конструктивно со Службой Безопасности Банка. 8-800-700-00-75 АО "Райффайзенбанк" - придут да? Через сколько к кому приходили после такой смс? Можно как-то этого избежать?
  • 0
    Наталья отвечает Оля
    никак, ко мне приходил из Банка товарищ, я ему не открыла, потоптался под дверью, оставил письмо с просьбой погасить залодженность в двери и ушел.
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | ответов 2
    А ЗТ было? При какой просрочке?
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    | 1 ответ
    просрочка год, уже сходили к нотариусу, а что такое ЗТ?
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    Заключительное требование-ко6да всю сумму долга требуют одним платежом внести.Было у вас такое?
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    У меня ЗТ  не было Просрочка 5 месяцев тихо пошли за  ИНН     Через месяц  получил письмо от нотариуса  Сейчас  через районный суд  пытаюсь оспорить Просрочке  6 месяцев
  • 0
    Настя отвечает гость
    Вы им за эти 5 мес хоть что-то вносили? Или совсем ничего? Контактировали с ними как-то?
  • 0
    Настя
    | ответов 5
    Подскажите, на какой просрочке они требуют оплатить всю сумму? Речь о кредитке
  • 0
    lana отвечает Настя
    | ответов 4
    У меня через 6 месяцев

Ответить на тему