Райффайзен банк
- Настя отвечает lana| ответов 3Давно это было?
А то через 10 дней будет 90 дней просрочки, говорят что на 91 день всю сумму выставят.Пугают? - Настя| ответов 5Спустя 2,5 мес просрочки пришло по почте требование выплатить всю сумму.Это при условии, что вносила частми. Ни смс, ни слова об этом от сотрудников отдела взыскания...."супер".Самый неадекватный банк.Другие раньше 4-6 мес всю сумму не требуют
- Бывалый отвечает Настя| ответов 4
По закону имеют полное право через 60 дней. При чем здесь адекватность? То, что вы не в состоянии исполнять свои обязательства - это уже ваша проблема.Quote:Спустя 2,5 мес просрочки пришло по почте требование выплатить всю сумму. - Настя отвечает Бывалый| ответов 3Да я не спорю, сама виновата
Но тут форум должников, и упрекать в том, что кто-то не может исполнить свои обязательства, в рамках этого форума, на мой взгляд, не совсем корректно)
Я говорю в сравнении с другими банками.Как правило все грозятся только, на раньше 4, а то и 6 мес не выставляют всю сумму. - Бывалый отвечает Настя| ответов 2
Нашли чем гордиться.Quote:Но тут форум должников, и упрекать в том, что кто-то не может исполнить свои обязательства, в рамках этого форума, на мой взгляд, не совсем корректно)
Вы видимо с БРСом не сталкивались.Quote:Я говорю в сравнении с другими банками.Как правило все грозятся только, на раньше 4, а то и 6 мес не выставляют всю сумму. - КИНХ отвечает Бывалый
ооооо,да и втб тоже недалеко ушёл от барсиковQuote:Вы видимо с БРСом не сталкивались.
доброго дня! - Настя отвечает БывалыйДа я и не горжусь, с чего Вы это взяли? Тут большинство должников, и все со своими ситуациями и вопросами.Мы тут чтобы делиться опытом и помогать советом друг другу, а не для того, чтобы слышать упреки.
С БРСом не сталкивалась, а с ВТБ был опыт - lana отвечает Настя| ответов 2три недели назад
- Настя отвечает lana| 1 ответВы с ними как-то договорились? Или ждете сп?
- lana отвечает НастяПо кредиту сп- отменила, по карте - пока ничего.Я не договариваюсь, жду суда по банкротству. Смс присылают, то арест на имущество наложат, то сообщат в отдел экономической безопасности....
- НастяОтзыв эти козлы не соблюдают кстати
- Бейрут| ответов 3Добрый день !
Просрочка с Марта 2020 началась
(Договор в 2018 заключён)
Сп от них отменил в декабре 2020.
Пришло письмо от них , сегодня был на почте - исковое, мол отправили в суд.
На сайте суда информация отсутствует. Буду звонить , уточнять так ли это.
Сумму хотят 340. - Настя отвечает БейрутВы им с марта 2020 совсем ничего не вносили?
- Аннанас отвечает Бейрут| 1 ответСуд мировой или районный?
- Андрей877 отвечает АннанасВы думаете Райффайзен перепутал подсудность? Мировой иски до 50 тысяч, свыше районный. По защите прав потребителей мировой до 100 тысяч, но это когда мы в суд подаём.
Соответственно, районный у него должен быть.
Ответить на тему