Райффайзен банк

• 0
    Коля
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, что делать, у меня ИП у приставов, сейчас приходит смс.
    "В связи с наличием просроченной задолженности в ближайшее время к Вам будет совершен выезд сотрудниками Банка. Просьба находиться дома, открыть дверь и пообщаться конструктивно со Службой Безопасности."
    Зачем они ко мне придут, если уже приставы работают? Зачем они меня пугают? Правда могут придти?
  • 0
    гость
    Не  открывайте дверь и все  Ломать не имеют право Ко мне приходили  Я  не открыл   и ушли   Оставили бумажку с долгом в дверях
  • 0
    Машка Ромашка отвечает Коля
    Тоже самое. Каждую неделю различного рода смски, хотя до суда вообще их не слышно было. Приезжать не приезжали.
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    Сегодня приходили, дверь я не открыл, засунули в дверь письмо, там написанао, что нужно погасить всю сумму или ко мне придут приставы и выселят меня из квартиры.Мое дело уже у приставов, зачем они ко мне пристают?
  • 0
    Коле отвечает Коля
    Коля  Не  переживайте  Ломать дверь не имеют право  Выселить из квартиры не имеют право без суда  Если правда у Вас ипотека тогда  могут  Тогда будьте готовы   Если не ипотека  тогда спокойно живите  Дверь  не открывайте и все  У меня не ипотека   я  спокоен как удав  Пусть вычитают 50  %   Буду подавать в суд и старшему приставу на  уменьшение  до 25  %  т к на пенсии   Коля это надо пережить   Не открывайте дверь и все
  • 0
    Amy Rose
    | ответов 4
    Начиталась что Райф сам может инициировать банкротство. Впринципе это любой банк може от 500т. Но от них не ожидала почему-то, ведут себя спокойно. Ток смс раз в неделю. В тихом омуте как говорится... Пишу для тех у кого тоже приличная сумма...
  • 0
    КИНХ отвечает Amy Rose
    | 1 ответ
    Хотите сказать,что Райф платит свои деньги за принудительное банкротство?Вот уж первый раз слышу)))
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Пишут  в " Ведомостях" что Райффайзенбанк на грани банкротства  Интересно кто выкупит долги   ?  Восточку выкупил совок
  • 0
    Amy Rose отвечает КИНХ
    Может и бред конечно....
  • 0
    Машка Ромашка отвечает гость
    Не знаю где вы там такое вычитали. Поискала последние новости о Райфе. Всё у них ок🤷🏻‍♀️
  • 0
    гость
    Написали совок купил восточку  А  мне восточка каждый день звонит кредит предлагает  Через день карту
  • 0
    Бука
    Может кому интересно, пишу для информации так как по ним её по прежнему мало.
    Просрочка чуть больше года.
    Сходили за СП, отменила, жду иск.
    Шлют смс что готовы простить часть долга, позвонила узнала что это 20%, если соглашаешься дают на оплату месяц, доп соглашение заключить готовы.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Через сколько они выставляют всю сумму долга к оплате?
    Сегодня 59 день просрочки, девочки из службы взыскания говорят с 60 дня договор уходит в службу безопасности, и там уже на расторжение и оплату всей суммы разом.А у меня там чуть меньше 800 тыс.
  • 0
    Оле
    | ответов 2
    У  меня просрочка  на днях 4  месяца   пока вообще молчат  Ни зт ни звонков       Может  из за  суммы у меня 300000
  • 0
    Бука отвечает Оля
    Через 3 месяца, потом отдавали на прозвон Эвересту, после за СП побежали через 8 месяцев.

Ответить на тему