2 если у Вас не было суда . Какой пристав ? Должен быть суд или ИНН . И тогда открывается Ип . Тогда могут прийти приставы . А без суда это просто Вас пугают .
Я прекрасно знаю, что без ип никто не придет. Я также указала, что на госуслугах никаких ходатайств от райфа нет.
0
Lula
Отвратительный банк. Идёт сразу к нотариусу. Причём проценты накручивают пипец. Совершенно какие-то нереальные., поэтому не хотят видимо искового производства. Нотариусы шлепают печать ничего не проверяя. Быстренько отправляют приставу. И ты ничего не зная, не ведая уже обнаруживаешь или просто ип на госах или аресты на картах. Второй раз райф классно придумал - обратился к нотариусу в каком то посёлке в Тульской области, хотя сам банк в Москве а я в МО. Чтоб мне сложнее было в суде оспаривать. Первую инн от Московского нотариуса я оспариваю уже более полугода., нотариус на суды не является и документов не предоставляет. Приставу похер, он шлепает постановления. Ради удовлетворения попробую на них настучать в фссп за превышение частоты взаимодействия. Уроды
0
RegistratorCall
Доброго времени суток! Кто сможет скиньте пожалуйста на привязку карты 11 рублей. Тинькоф 89060124055
0
Алекс
| ответов 4
Банк планирует передать вашу просроченную задолженность третьим лицам. Разрешите ситуацию до передачи долга коллекторскому агентству. АО "Райффайзенбанк": 8 800 700-00-75
Добрый день . Не подскажите им в чате написать ,что отказываюсь от 3-их лиц ?
Тоже передали на днях мба. Обычно они на 3 месяца. Но это не страшно, там просто долбанутые бабушки сидят, я им так и скажу что этот пидорский банк от меня ни копейки не получит
0
Rr
| 1 ответ
Всем привет. Райффайзен пошел за судебным приказом. Я его отменил( пришло уведомление об отмене) сегодня на госуслугах получил письмо от фссп типо есть 5 дней на оплату по исп надписи от нотариуса, но я никаких бумаг не получал. Что можно сделать?
пробовать отменить инн, но возможно уже поздно или платить
0
Лана
| ответов 2
Всем привет! Может кто сталкивался? У меня 2 ИП от Райфа и ещё один на подходе (подали в суд). Я им написала отказы от взаимодействия. Два месяца молчали, а теперь начались звонки автоинформатора с требованием оплатить долг в теч.5 дней во избежании принудительных мер. У кого-нибудь так было?
Ответить на тему