У меня с марта висят ип. Счета арестовали примерно через неделю, может дней 10. Ну приставы конечно сразу поискали имущество, но пока все. Не знаю, может чуть позже начнут мучить пристава
Пока нет, но думаю вполне может быть. Но я по адресу не живу. Маме сказала никого не пускать, там моего имущества нет
0
Лана
| ответов 7
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, долги в Райфе просужены, у приставов, последние 2 недели Райф активировался и шлёт смс со всякими угрожалками. Сегодня прислали, что будет выезд. Они выезжают вообще, если долг уже у приставов?
Про выезд они все время шлют) и зачастую это трындеж. Другой вопрос, что они, настолько мне известно, действительно активны во время ИП, требуют работы от пристава, в тч и выездов.
Да хорош, ты чё) тут уже на клавиатуре хоть заводи кнопку "Никто не приезжает") но вероятность есть, если дело касается райфа, альфы, например. Но она все равно небольшая, не боись)
На форуме надо рядом с отвеиить такую же "никто не приезжает") Долг там не большой 74 месяца за два три закрою. Может еще и повезет и исковое по инн примут и ип приостановят
Ответить на тему