Райффайзен банк

• 0
    Редька отвечает 2
    Если такую кнопку поставить, никто не будет на форум заходить)) это главный вопрос - приезжают ли)))
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Долг у Райфайзен 1400000… сегодня пришло сообщение от госуслуг о возбуждении ИП в соответствии с ИНН.. какие возможны последствия? На работу не берут из за Долгов.. имеется в собственности земельный участок с домом и квартира… готова платить , но меньшим платежом
  • 0
    2 отвечает Арина
    Пытайтесь отменить инн, ветка исполнительная надпись нотариуса, мне там все подробно обьясняли на последних страницах
  • 0
    Ана
    | ответов 2
    Вот долги от райфа давно просужены, всё на приставах, а они кидают от одного коллекторского агентства а другому, долго так будут, как думаете?))) Или пока не взыщут?
  • 0
    Егор отвечает Ана
    Напишите отказ от полного взаимодействия, пусть привлекают потом кого хотят, для почтовых отправлений.
  • 0
    Лана отвечает 2
    Почти год
  • 0
    Николай
    | ответов 9
    Что будет если я договорился с райфом на реструктуризацию  долга по программе прощение. Они подготовили все документы и продают мне 20 к с 200000 рублей. Но я должен их кэшем завтра в кассу банка внести. Легко у меня таких нет, есть половина только. Они очень разозлятся от таких раскладов?
  • 0
    Редька отвечает Николай
    | ответов 4
    А зачем соглашался, раз нет денег) да забей, не внесешь - не состоится "сделка", как они ее в райфе называют)
  • 0
    Николай отвечает Редька
    | 1 ответ
    Время оттянуть, они уже приказ получили.
  • 0
    Николай отвечает Редька
    | 1 ответ
    Они требуют деньги четко одной суммой а конкретный день. Мне удобно на несколько платежей разбить. Их это не устраивает
  • 0
    Редька отвечает Николай
    Да понятно. Ну и крен с ними. Приказ отмени да и всё
  • 0
    Баюс отвечает Ана
    А каким коллекторам продают?
  • 0
    Баюс отвечает Николай
    | ответов 3
    Фактически за 10% готовы продать? А долг просуживали, они сами такое предложили? Сколько по времени просрочка была? Я бы напрягся и заплатил, такую щедрость
  • 0
    Редька отвечает Баюс
    | 1 ответ
    Ты чё)) они из 200К прощают 20))
  • 0
    Баюс отвечает Редька
    Компенсация исполнительного сбора ггг

Ответить на тему