Райффайзен банк

• 0
    Баюс
    | 1 ответ
    А вообще с этими чертями можно о чем то конкретном договариваться (по цессии выкупить, скидка и т.п.) а то они по телефону буровят одно, пишут другое, а делают третье. Как только говоришь ок, давайте зафиксируем все договоренности на бумаге, так сразу съезжают
  • 0
    Редька отвечает Баюс
    Почему, они как раз договоренности все фиксируют, в тч в личном кабинете в электронном виде с подписями итд. В этом плане у них все ок
  • 0
    Я отвечает Николай
    Так отмените приказ - вот и потяните время :) может еще выгоднее предложат :)
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Подскажите , сегодня прислали смс. Что они собираются отдать мое дело третьим лицам (типа коллекторам) погасите долг ,до этого дела . Я могу отказаться от 3 лиц и через сколько они +- отдадут это дел
  • 0
    Я отвечает Александр
    Да это могут просто пугать. Мне писали 100 раз и пока ни разу не передали, быстрее за инн сходили, чем отдали кому-то
  • 0
    Николай отвечает Баюс
    И я бы заплатил. Но они 180 требуют. Должен им 200. Брал 179
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    А можно мин ми договориться, чтобы перенесли сделку ещё на месяц или они ждать не будут?
  • 0
    Редька отвечает Николай
    Попробуй. Но шансов не так много
  • 0
    Нико
    | ответов 5
    Вообще как я понял их рестра по прощению долга крайне невыгодная штука. Потому что он. Требуют закрыть кредитную карту, даже если там минимальная просрочка, а прощают 10% всего.
    Так пафосно подают это, мол специальные сотрудники приедут в выбранное отделение банка, когда планируется подписание договора о рестре. Возьмите паспорт и деньги в этот торжественный день, когда банк простит вам долги и вы не берете считаться дожником
  • 0
    Редька отвечает Нико
    | ответов 4
    Фиг знает, имхо они лучше всех в этом направлении работают. Если предположить, что у чела вот этот долг единственный, то почему бы и не договориться действительно. Также хорошая штука есть в Альфе, когда можно оплатить полную сумму долга без процентов и частями
  • 0
    Николай отвечает Редька
    | ответов 3
    Лучше всех Тиньков. Он предложил заблокировать карту, и платить посильными платежами раз в месяц.
  • 0
    Редька отвечает Николай
    | ответов 2
    Тоже норм, если так
  • 0
    Николай отвечает Редька
    | 1 ответ
    Позвонил. Отказали.сказали вы нарушили правила, бана начнет принимать меры с завтрашнего дня.
  • 0
    Редька отвечает Николай
    Обиделись значит. Ну и хрен с ними
  • 0
    2
    Райф прислал смс задолжность не погашена что в рамках фз229 пристав придет по месту регистрации.

К кому после таких смс приходили пристава?
    На госах никаких ходатайств нет пока что

Ответить на тему