Райффайзен банк
- Редька отвечает БаюсТочно не помню, но примерно с 400К около 50-60К скидывали
- Должник| ответов 3А как договориться с райфом, чтобы они скинули по кредиту? По телефону ни в какую не соглашаются, ещё и судом грозят
- Редька отвечает ДолжникОни сами предлагают
- Баюс отвечает Должник| 1 ответОни сначала просудят, на приставов выйдут, а когда поймут что нечего взыскать, тогда начнут что-то предлагать. Но предлагают не звонари, звонари это [***] тупорылые, у них нет даже сведений что суд прошёл, а судом пугают)))
- Редька отвечает БаюсНе всегда, мне предлагали без суда
- Леонид| 1 ответКак быстро райф начинает взыскание после получения судебного приказа?
- Я отвечает ЛеонидЭто больше зависит от пристава. Они направят приставу , а там какой расторопный будет. Отправят наверное сразу после получения сп. Ну еще могут а банк напрямую - но это они должны точно знать где счет и есть. У меня приказ 24.04. Пристав открыл дело 03.06. Но я приказ даже не получала. Отправила в суд ходатайство о восстановлении срока и отмену сп. Жду. За неделю пристав пока только машину поискал у меня.
- Сериал| ответов 3А можно приказ от Райфайзен отменить?
- Я отвечает Сериал| ответов 2Можно отменить от любого кредитора приказ. Желательно в 10 дневный срок уложиться. Иначетнадо сначала писать на восстановление срока и отмену, и тут могут отменить - а могут и нет. Смотря какая причина будет. А есть вовремя - то отменить не сложно. ИНН вот сложнее отменять. Но потом они могут пойти с иском. А могут и не пойти например 😅
- Сериал отвечает Я| 1 ответВ 10дневный срок с момента получения?
- Баюс| ответов 3А кому присылали сообщение и реально ли
что будут делать, имущества нет один хрен
Банк будет ходатайствовать о наложении ареста на ваше имущество. Погасите просроченную задолженность. АО "Райффайзенбанк": 8 800 700-00-75 или напишите "просрочка" в чате: - Редька отвечает Баюс| ответов 2Всем присылали. Ну понятное дело, что счета арестуют после суда
- Андрей877 отвечает СериалQuote:В 10дневный срок с момента получения?
Да. - Баюс отвечает Редька| 1 ответФишка в том, что уже три месяца арестованы
- Редька отвечает БаюсНу это ж просто спам-рассылка. Если нет ничего, так и арестовывать, понятное дело, нечего)
Ответить на тему