Райффайзен банк

• 0
    Редька отвечает Баюс
    Точно не помню, но примерно с 400К около 50-60К скидывали
  • 0
    Должник
    | ответов 3
    А как договориться с райфом, чтобы они скинули по кредиту? По телефону ни в какую не соглашаются, ещё и судом грозят
  • 0
    Редька отвечает Должник
    Они сами предлагают
  • 0
    Баюс отвечает Должник
    | 1 ответ
    Они сначала просудят, на приставов выйдут, а когда поймут что нечего взыскать, тогда начнут что-то предлагать. Но предлагают не звонари, звонари это [***] тупорылые, у них нет даже сведений что суд прошёл, а судом пугают)))
  • 0
    Редька отвечает Баюс
    Не всегда, мне предлагали без суда
  • 0
    Леонид
    | 1 ответ
    Как быстро райф начинает взыскание после получения судебного приказа?
  • 0
    Я отвечает Леонид
    Это больше зависит от пристава. Они направят приставу , а там какой расторопный будет. Отправят наверное сразу после получения сп. Ну еще могут а банк напрямую - но это они должны точно знать где счет и есть. У меня приказ 24.04. Пристав открыл дело 03.06. Но я приказ даже не получала. Отправила в суд ходатайство о восстановлении срока и отмену сп. Жду. За неделю пристав пока только машину поискал у меня.
  • 0
    Сериал
    | ответов 3
    А можно приказ от Райфайзен отменить?
  • 0
    Я отвечает Сериал
    | ответов 2
    Можно отменить от любого кредитора приказ. Желательно в 10 дневный срок уложиться. Иначетнадо сначала писать на восстановление срока и отмену, и тут могут отменить - а могут и нет. Смотря какая причина будет. А есть вовремя - то отменить не сложно. ИНН вот сложнее отменять. Но потом они могут пойти с иском. А могут и не пойти например 😅
  • 0
    Сериал отвечает Я
    | 1 ответ
    В 10дневный срок с момента получения?
  • 0
    Баюс
    | ответов 3
    А кому присылали сообщение и реально ли
    что будут делать, имущества нет один хрен

Банк будет ходатайствовать о наложении ареста на ваше имущество. Погасите просроченную задолженность. АО "Райффайзенбанк": 8 800 700-00-75 или напишите "просрочка" в чате:
  • 0
    Редька отвечает Баюс
    | ответов 2
    Всем присылали. Ну понятное дело, что счета арестуют после суда
  • 0
    Андрей877 отвечает Сериал
    Quote:
    В 10дневный срок с момента получения?

Да.
  • 0
    Баюс отвечает Редька
    | 1 ответ
    Фишка в том, что уже три месяца арестованы
  • 0
    Редька отвечает Баюс
    Ну это ж просто спам-рассылка. Если нет ничего, так и арестовывать, понятное дело, нечего)

Ответить на тему