Райффайзен банк

• 0
    Севастьян
    | ответов 5
    Добрый день.
    Передали по агентскому мба финансы, сегодня смс пришло. Чего ждать?
  • 0
    Редька отвечает Севастьян
    | ответов 2
    Звонков и писем
  • 0
    Севастьян отвечает Редька
    | 1 ответ
    А на дом приезжают?
  • 0
    Баюс отвечает Севастьян
    | 1 ответ
    Долг продали или на вынос мозга только?
  • 0
    Баюс отвечает Захарлв
    Скорее всего на 99% именно подали. Так что к защите готовьтесь. Запросто  и в крысу Инн могут закинуть на исполнение. Ил сразу к приставам кидают, и сразу их задрачивать начинают ходом ип
  • 0
    Севастьян
    АО "Райффайзенбанк" уведомляет Вас о привлечении КА МБА Финансы на основании договора г.,  для осуществления мероприятий по взысканию просроченной задолженности по договору о предоставлении кредитной линии к текущему счету №
  • 0
    Редька отвечает Баюс
    Не продали, это по агентскому
  • 0
    Екатерина отвечает Редька
    | ответов 5
    У меня 14 августа заседание первое, думаю, до предложения рестры не дойдет. По закону-то после 14 августа, когда и если банкротом признают, вообще не имеют права звонить.
  • 0
    Редька отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Мож и дойдет, они и каникулы могут предложить) как раз до банкротства
  • 0
    Екатерина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Не, у меня уже были каникулы, второй раз не предложат. Я собсно сразу после каникул в просрок и пошла.
  • 0
    Редька отвечает Екатерина
    Такая ж история
  • 0
    Я отвечает Севастьян
    По агентскому ст.1005 не приезжают, только звонить и писать могут
  • 0
    Я отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ну вам то платить точно не надо ничего. А на них не реагируйте кто бы не звонил, и как бы не говорил. Будут хамить - кладите трубку и не говорите, или вообще если есть возможность - не отвечайте.
  • 0
    Екатерина отвечает Я
    Ой, я с ними с удовольствием общаюсь, меня не напрягает. Я в течение месяцев трех перед просрочкой переслушала на ютубе всех возможных антиколлекторов, так что звонков вообще не боюсь. Наоборот веселюсь. Также у всех кредиторов моих есть отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Но третьи лица в курсе всей ситуации и предупреждены, что их можно слать куда подальше если все-таки позвонят. Ну а я в свою очередь накатаю жалобы в фссп.
  • 0
    Баюс
    | 1 ответ
    А кому максимально сколько процентов предлагали "простить" долг?

Ответить на тему