Скорее всего на 99% именно подали. Так что к защите готовьтесь. Запросто и в крысу Инн могут закинуть на исполнение. Ил сразу к приставам кидают, и сразу их задрачивать начинают ходом ип
0
Севастьян
АО "Райффайзенбанк" уведомляет Вас о привлечении КА МБА Финансы на основании договора г., для осуществления мероприятий по взысканию просроченной задолженности по договору о предоставлении кредитной линии к текущему счету №
У меня 14 августа заседание первое, думаю, до предложения рестры не дойдет. По закону-то после 14 августа, когда и если банкротом признают, вообще не имеют права звонить.
Ну вам то платить точно не надо ничего. А на них не реагируйте кто бы не звонил, и как бы не говорил. Будут хамить - кладите трубку и не говорите, или вообще если есть возможность - не отвечайте.
Ой, я с ними с удовольствием общаюсь, меня не напрягает. Я в течение месяцев трех перед просрочкой переслушала на ютубе всех возможных антиколлекторов, так что звонков вообще не боюсь. Наоборот веселюсь. Также у всех кредиторов моих есть отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Но третьи лица в курсе всей ситуации и предупреждены, что их можно слать куда подальше если все-таки позвонят. Ну а я в свою очередь накатаю жалобы в фссп.
0
Баюс
| 1 ответ
А кому максимально сколько процентов предлагали "простить" долг?
Ответить на тему