Райффайзен банк

• 0
    Захаров отвечает Редька
    | 1 ответ
    Как быстро они отправят в суд и в фспп после этого сообщения? В течение скольких дней могут арестовать счёт и ТД?
  • 0
    Захаров
    Долг всего 50000 рублей
  • 0
    Зах
    | ответов 9
    А разве банк прежде не должен письмо прислать с требованием выплаты полной суммы долга? Или он вкрысу идёт за подписью ?
  • 0
    Редька отвечает Захаров
    Погоди, не гони волну) большая часть сообщений подобного рода от Райфа - лажа) да, по идее должен и заключительное требование прислать. Так что ещё есть время)
  • 0
    Редька отвечает Зах
    | ответов 7
    Они ж наверняка писали тебе и про выездную группу, и про 5 дней на добровольное погашение) в общем на 99 процентов это очередной спам)
  • 0
    Захарлв отвечает Редька
    | ответов 6
    В этот раз прислали, что обратились в суд. Сказали, скоро к фспп пойдем как получим приказ
  • 0
    Я отвечает Захарлв
    Ну как получат - должны вам копию прислать. А вы напишете в суд на отмену сп. Если собираетесь платить - то это время как раз можете подсобрать.
  • 0
    Я отвечает Захарлв
    | ответов 3
    Они должны уведомить письмом по месту регистрации и прислать официальный документ, а не смс.
  • 0
    Я отвечает Зах
    Ну и вообще конечно сначала требование о полном возврате.
  • 0
    Я отвечает Баюс
    Не слышала чтобы они с приставами ходили. Про альфа -банк такое слышала.
  • 0
    Леонид отвечает Я
    | ответов 2
    Ещё бывают грубят, когда звонят. Такое ощущение что играют в хорошего и плохого полицейского. Сначала звонит добрый кал, потом злой.
  • 0
    Редька отвечает Леонид
    По моим наблюдениям, там процентов 40 хабалки, остальные норм более-менее
  • 0
    Я отвечает Леонид
    Да, звонильщики - это отдельная тема :)) есть хамло такое 🙈 а есть нормальные, но думаю они там долго не задерживаются. Работа такая что нормальные люди по моему мнению тут не смогут работать… это только те, кто хочет самоутверждаться каким-то образом, если другим способом не выходит :)
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Я конечно не знаю, что потом будет, только вышла на задолженность, дней 12. Но звонят вообще один раз в неделю и нормальные. Будем посмотреть
  • 0
    Редька отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Да, пока начало - там только нормальные будут иногда звонить. Потом даже предложат рестру - и я даже после нее в график возвращался, правда, ненадолго)) а вот потом концентрация хабалок возрастает))

Ответить на тему