А какая разница? На этапе исполнительного производства для меня, например, никакой. Для взыскания денежных средств основополагающие идентификаторы это ИНН и СНИЛС.
Оспорить, что вы это не вы, у вас всё равно не выйдет и долг никуда не денется.
0
Ольга
| ответов 2
Просрочки были больше 60 дней, направили уведомление о погашении всей суммы,после разговоров с отделом просроченной задолженности с разными сотрудниками договаривались вносить частями и выйти в график через месяц.В понедельник разговариваю с сотрудником, согласуем внесение части денег, в среду закрывают кредит и на днях приходит письмо на госуслуги что по исполнительной надписи нотариуса возбуждено дело об исполнительном производстве.Что с этим делать?Реструктизацию отказались делать, предложили только оплаить 30 % и рассрочка на год, но это сейчас, когда получается дело у приставов.А что с ИП?Так еще и страховку не вернули.150 000 оказадись оплатой услуг банка, хотя обсуждали, что деньги будут возвращены пропорционально сроку.У кого было также с исполнительной надписью нотариуса?
0
Ольга
| 1 ответ
еще прислали смс о программе ПРОЩЕНИЕ ЧАСТИ ДОЛГА, но сотрудник в итоге сказала, что это просто рассылка и никаких скидок.Предлагали Вам снизить долг?
Это всё враньё, что звонари говорят, такое ощущение что они вообще не владеют информацией, они там типа что-то предлагают, но по факту это всё ложь, их главная задача дёрнуть с вас под любым предлогом копейку и с этой копейки отчитаться как хорошо они делают работу. Никому никакого документа на бумаге не предлагают (да и полномочий нет), а корчат из себя вершителей судеб
Звонят , предлагают скидку, но никто гарантии не даст что они заберут у пристава инн. И я думаю они вряд ли это сделают. Если готовы скидку дать, пусть пишут официально что предлагают и что потом не будут иметь больше претензий на остальное. Без этого наверное не стоит рисковать. Тогда лучше потихоньку платить приставу и закрывать так долг, как планировали договариваться с ними.
0
Сс
Доброго дня ! Опять у приставов все, на райф писала отказ . Передали Айди оказывается -они как? Кто сталкивался ?
0
Ник
| 1 ответ
Ребят пришла наториальная подпись от райфа, натариус в другом регионе, кто знает как отменить?
Отменить только через суд, если есть веская причина. Вас не уведомили, или сумма долга не такая (но это еще доказать надо). Но если у вас уведомление уже на руках - вы его получили, и сумма скорей всего там верная… не думаю что это сможете отменить.
0
Я
| ответов 2
А к нотариусам они обращаются вообще абсолютно к разным в разных регионах, видимо где дешевле.
Ответить на тему