ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА, Ваш долг в размере 8550.00 руб. в ООО МКК "Авантаж" (88006007000) передается налоговому специалисту ООО Контакт. Оплатите 7150.00 руб. 88007007855.
Да,что документы приняты на рассмотрение. Пока тишина уже 4 дня,с понедельника начну им звонить.
0
Лена
подскажите пожалуйста , всем привет , пишу заявление отказ от страховки , а где взять номера страховых и суммы ?
0
петр
я ничего не понимаю с этими страховками помогите разобраться ип ковалев и гелиос это одно и тоже ?
0
Елена
подскажите пожалуйста контакт от отличных наличных присылает письма
0
Макс
Главный мошенник здесь Корнилов, он создал организованную преступную группу по отьему денег у населения. Гелиос входит в его преступную группу. Писать нужно в гелиос. А на Корнилова однозначно скоро будет возбуждёно уголовное дело, и срок ему светит до 20 лет
0
Федора
| ответов 2
Подскажите, за 3 дня просрочки что можно ожидать? Раньше никак не оплатить. Впервые на просрочку выхожу у них
Можно ли как-то избавиться от страховки этой дурацкой?! В 14 дней прошляпил, из-за неё ушёл в просрочку, тело+проценты ещё куда ни шло на оплату, но уже 10+7 и страховка аж 5700
Страховка не даёт вам формального права уходить в просрочку, там при оплате можно с неё галочку снять и только займ погасить. Я из-за впаривания страховки даже по займу ни рубля не плачу в наказание им, но это другое. Вы же пишете, что из-за выставления к оплате суммы с учётом страховки ушли в просрочку по займу. То есть готовы были погасить займ и не обратили внимание, что можно снять галочку оплаты страховки. Хотели вовремя погасить, но только займ? Вы могли сделать это. Я не хочу и не буду.
Пишите на vozvrat@skgelios.ru
Вам пришлют шаблон заявления. Распечатываем, заполняем, подписать не забываем, сканируем, отправляем им. Потом ответ страховой пересылаем в Отличные наличные, они, по отзывам должников, полностью убирают страховку, даже если после 14 дней заявление. Или хотя бы остановят начисления. В любом случае страховку не платите.
0
Homer
| 1 ответ
Добрый день, зашёл в ЛК, а там написано, мол займ продан по цессии Не указано, кому Может подскажете, кому они могли продать?
Ответить на тему