• 0
    Юлия0207 отвечает DNY
    | 1 ответ
    Комиссии появились в 2017, месяц точно не скажу. 5% от суммы займа в 2017 и до какого-то месяца 2018. Потом поднимали до 10%, позже до 12-15% от суммы займа. В 2019, 2020 суммы за канал выдачи максимальные.
  • 0
    Валентина1 отвечает Kristina77
    | ответов 3
    подскажите, пожалуйста, если в заявлении о предоставлении займа, стоит мое согласие на платный канал выдачи, что я уведомлена  и согласна на этот канал выдачи, и что они меня информируют, что есть бесплатный канал- банковский перевод. заявление стоит писать?
  • 0
    DNY отвечает Юлия0207
    Жаль что от суммы займа а не от суммы возврата) Там бы по приятней цыфры были) А так посчитал с 2017 по 2020 в совокупности у лайма и конги взял 400000. Жаль манго закрылся, там тоже соответствующие суммы были....
  • 0
    Kristina77 отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Не заявление, а жалобу в ЦБ.
    Именно по этой причине два текста жалоб. Текст 1, у кого нет нарушений в заявлениях о предоставлении займов. Следовательно, нет нарушений ч. 2 ст. 7 ФЗ 353. Но ЦБ всё равно признаёт нарушения ч. 19 ст. 5.
    Текст 1 для Вас.
  • 0
    Валентина1 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо, за разьяснения.
  • 0
    Дмитрий отвечает Валентина1
    Совет твой нужен как бывалой) есть тут типо личных сообщений?
  • 0
    Валентина1
    | ответов 2
    а я не бывалая к счастью))) совсем недавно в это г..но окунулась))) если есть вопросы, лучше к более опытным товарищам))))
  • 0
    Дмитрий отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Ну тогда твой совет со стороны) загляни в ветку Тинькофф)
  • 0
    Валентина1 отвечает Дмитрий
    вы похоже меня с  Кристиной попутали...)))
  • 0
    Veravluchshee
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста..хочу тоже написать на возврат им, но симка с которой регилась сейчас не у меня. Следовательно не могу попасть в ЛК. Написала им на почту,второй день - тишина. Есть ли ещё какой-то способ узнать номера договоров и все данные?
  • 0
    Вера
    Конго прислали / во избежани негативных последствий   Предусмотренных действующим законодательством , требуем оплатить  Образовавшуюся задолженность . Что теперь от них ждать? До нового года оплатить не могу! Продлевать не буду естественно
  • 0
    Юлия0207 отвечает Veravluchshee
    | 1 ответ
    Есть способ. Страницы 398, 399 прочитать.
  • 0
    Veravluchshee отвечает Юлия0207
    Большое спасибо.
  • 0
    Veravluchshee
    | ответов 3
    А я вынуждена вернуться к вопросу...
    Со стр. 398 поняла,что если номера договоров нельзя посмотреть в ЛК,то их можно посмотреть в отчете из БКИ. Запросила. К сожалению в графе УИД договора стоит "не указано".
    Я не там смотрю?
  • 0
    Андрей877 отвечает Veravluchshee
    | ответов 2
    Не "УИД договора (сделки)", а "Счет". Выше.

Ответить на тему