я просто перевожу на русский язык, требуйте прежде всего документы, подтверждающие выдачу займа-платежное поручение, подтверждающее перевод дс на ваш счет именно от взыскателя и именно по данному договору займа
Не плати вообще, ничего они тебе не сделают. Максимум позвонят, а ты просто накричи на них и все. Ничего не будет тебе. Будь смелее. Чем больше боишься тем хуже.
0
Вера
| 1 ответ
У меня по ним потолок набежал..проценты уже не растут.. Должна 20тыс.....не хочу больше платить....Звонят вякают Говорю в суд пойду на них... Что дальше будет не знаю..
Ничего не будет... Если звонят коллекторы, ты им возьми в обратную позвони и злобным голосом скажи "ещё раз ты БЛ позвонишь сюда я приеду мозги тебе вышибу понял меня?". Вот так им скажи, они больше никогда тебе не позвонят. Если только не другая Коллекторская организация....
да нет конечно-это только в иске можно указать в возражениях, истребуют недостающие документы, главное-подписанный договор займа, подтверждение перевода дс на ваш счет от данного взыскателя в счет договора займа, тут конечно как повезет, но закон есть закон, если нет документального подтверждения перевода по установленной форме займ могут признать ничтожным по безденежности или договор не заключенным
Ответить на тему