Можем вместе написать жалобу, тогда им хана. Нужно много людей собрать и вконтакте в беседке чтобы мы были. И сделать официальную жалобу все вместе. Заниматся мошенничеством с лицензией ЦБ это уже слишком.
0
Аня
| 1 ответ
Здраствуйте,займ в Конга закрыт.Присоаои письмо,что хотят вернуть проценты за продления!Не дурят?Вернут?
0
Михаловна
| ответов 2
Конга ровно через 2 года пошла за судебным приказом. А мой мировой судья им отказал в принятии. (Умница какая)
Промониторила, он по всем заявлениям Конге отказывает(не только мне). Они подают частную жалобу в районку, те оставляют без удовлетворения. Единственно, что они могут сделать, то подать на левом прикормленном участке.
0
В
| ответов 2
Прислали сообщение матери в соц сети, мол ваша дочь должна деньги, позвоните по такому то номеру (8977722719) " Позвонила, что за организация не сказали, дали 1,5 часа на оплату, дальше заводят дело уголовное по факту мошенничества, сказали что муж мой мошенник и далее спросили про работу где я работаю и.п. Звонит мне мама в истерике спрашивает, что за дела я промышляю. А ни я, ни мой муж не брали займ Что делать?
ну если вам денег не жалко-выкидывайте, только проценты все равно расти будут, гораздо дешевле один раз их хорошо послать, и другим предложить то же, а хотите закрыть-так лучше сразу, дешевле выйдет, нет-ждите суда или сида
0
Анжелика
У меня на данный момент нет такой суммы что бы закрыть. Но я боюсь что они позвонят родственникам. Сегодня звонили не успела трубку взять, перезваниваю там автоответчик что линия занята
0
Анжелика
| ответов 3
Пока я сама им звонила они успели позвонить дяде. Перезвонила дали 5 часов на оплату. Денег нет боюсь что позвонят родственникам. Как быть её знаю
Ответить на тему