• 0
    Андрей отвечает Евгений
    Пиши в ЦБ прям по 20 жалоб пиши. Тогда получится.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Я этим тварям все выплатила так до сих пор мба финансы названивают и требуют оплаты.написала жалобу в фссп.
  • 0
    Адил отвечает Марина
    Можем вместе написать жалобу, тогда им хана. Нужно много людей собрать и вконтакте в беседке чтобы мы были. И сделать официальную жалобу все вместе. Заниматся мошенничеством с лицензией ЦБ это уже слишком.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Здраствуйте,займ в Конга закрыт.Присоаои письмо,что хотят вернуть проценты за продления!Не дурят?Вернут?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    Конга ровно через 2 года пошла за судебным приказом. А мой мировой судья им отказал в принятии. (Умница какая)
  • 0
    Артём отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Наверняка забыли что нибудь,  мониторьте дальше,  они пришлют еще.
  • 0
    Михаловна отвечает Артём
    Промониторила, он по всем заявлениям Конге отказывает(не только мне). Они подают частную жалобу в районку, те оставляют без удовлетворения. Единственно, что они могут сделать, то подать на левом прикормленном участке.
  • 0
    В
    | ответов 2
    Прислали сообщение матери в соц сети, мол ваша дочь должна деньги,  позвоните по такому то номеру (8977722719) "
    Позвонила, что за организация не сказали, дали 1,5 часа на оплату, дальше заводят дело уголовное по факту мошенничества, сказали что муж мой мошенник и далее спросили про работу где я работаю и.п. Звонит мне мама в истерике спрашивает, что за дела я промышляю. А ни я, ни мой муж не брали займ
    Что делать?
  • 0
    Серж отвечает В
    | 1 ответ
    "что за организация не сказали" тогда с чего вы решили , что это пишет Конго!?
  • 0
    В отвечает Серж
    Номер пробила
  • 0
    1234 отвечает Аня
    Вернут, они правда стали возвращать
  • 0
    Анжелика
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если платить частями они все равно будут искать номера?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анжелика
    ну если вам денег не жалко-выкидывайте, только проценты все равно расти будут, гораздо дешевле один раз их хорошо послать, и другим предложить то же, а хотите закрыть-так лучше сразу, дешевле выйдет, нет-ждите суда или сида
  • 0
    Анжелика
    У меня на данный момент нет такой суммы что бы закрыть. Но я боюсь что они позвонят родственникам. Сегодня звонили не успела трубку взять, перезваниваю там автоответчик что линия занята
  • 0
    Анжелика
    | ответов 3
    Пока я сама им звонила они успели позвонить дяде.  Перезвонила дали 5 часов на оплату. Денег нет боюсь что позвонят родственникам. Как быть её знаю

Ответить на тему