• 0
    Анни
    | ответов 15
    Я тоже попала под раздачу. Что они творят просто в голове не укладывается. Это Конго и смарт. Руководитель вызвала полицию, что они им говорили?  Полиция в шоке. Завели дело. Телефоны их вычислили. Но угрозы не прекращаются. Номера достали людей, которых я даже не знаю. Людей которые уже умерли. Сейчас опять пишут смс.
  • 0
    DrT отвечает Анни
    | ответов 14
    А можно ссылку на сми? Такое громкое дело не могло же остаться без внимания хотя бы региональных сми?))
  • 0
    Ёлка отвечает DrT
    | ответов 13
    А где вы там сокращение "СМИ" увидели?
  • 0
    DrT отвечает Ёлка
    | ответов 12
    Такая история - "полиция в шоке" - неужели в сми нигде не писали??))
  • 0
    Ёлка отвечает DrT
    | ответов 11
    Когда я ходила в прокуратуру, они тоже были в шоке, но от пунктуации и честно говоря многие их сообщения смешные, как будто они пиратов карибского моря пересмотрели. Если у начальника есть связи в органах, то ничего удивительного, что там всех на уши поставили. Моя коллега брала в конго, но она глупая. Решила просто не отдавать, а мама у неё в ФСБ работает. Для конго это закончилось тем, что они только автоответчик ей на провзон поставили, пока она не заплатила. Так что спорная ситуация.
  • 0
    DrT отвечает Ёлка
    | ответов 10
    Так пруф будет?
  • 0
    Ёлка отвечает DrT
    | ответов 9
    Я не понимаю, а каком пруфе вы говорите?
  • 0
    DrT отвечает Ёлка
    | ответов 8
    Ваш случай, такой громкий и циничный, в сми разве не осветили? Ссылку на матириал дать можете?
  • 0
    DrT отвечает DrT
    *материал
  • 0
    Ёлка отвечает DrT
    | ответов 6
    Уважаемы, а с чего это вы взяли, что это моё дело? Ваша дедукция, как пишут фрукты и конго - как хромая растрепанная шлюха)) у меня тут совсем другое дело
  • 0
    DrT отвечает Ёлка
    | ответов 5
    Вот и сказочке конец))
  • 0
    Ёлка отвечает DrT
    | ответов 4
    А вы читать умеете? Ники видели? Вы наверное совсем ещё зелёный человечек, раз тут на все так реагируете, ну естественно и пишите не грамотно.
  • 0
    DrT отвечает Ёлка
    | ответов 3
    Зеленый прямо? А читать не, не умею))
  • 0
    Ёлка отвечает DrT
    | ответов 2
    Идите лучше учитесь и не позорьтесь)
  • 0
    DrT отвечает Ёлка
    | 1 ответ
    После вас)