• 0
    Сергевна
    | ответов 3
    У меня от них НСВ. Прислали:
    Уточните во сколько Вы будете дома? Организован выезд для решения вопроса долга ООО МФК "Экофинанс" 84994263611. 88002509964 ООО "НСВ"
    Просрочка месяц. Приезжают?
  • 0
    Ляля отвечает Сергевна
    Мне сегодня точно такое же прислали точь в точь😂😂
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергевна
    Quote:
    Приезжают?

Нет.
  • 0
    Елена отвечает Сергевна
    Это вас на прозвон отдали? А как вы об этом узнали? Я боюсь, что поздно узнаю, кому меня  отдали на прозвон и не успею продублировать отзыв на третьих лиц.
  • 0
    Ксения
    Мне вот прислали: В связи с игнорированием звонков, Ваш договор передан в отдел по работе с проблемной задолженностью. СРОЧНО оплатите долг. ООО МФК Экофинанс 84994263611. Что дальше будет? Когда акцию могут предложить или у них выпрашивать надо?
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Здравствуйте. Сейчас пыталась поговорить с отделом взыскания, ответил парень, и не совсем вежливо. Я попросила подождать с оплатой до пятницы. Он сказал последний срок сегодня до 23:00 оплатить займ. Просрочка 12 дней. Сказал у вас и так максимальная просрочка. Не успела ему ничего сказать. Сказал если сегодня не поступит платёж, то отправят мой договор в агенство. Что от них вообще ожидать???
  • 0
    Татьяна77 отвечает Инна
    12 дней это не о чем. Никуда не отправят. Оплатите, как сможите.
  • 0
    Кирилл отвечает Елена
    Не переживайте ,они долго едут и не приезжают,они только звонят очень часто,был у них на просрочке полтора месяца вообще никому не звонили кроме меня
  • 0
    Eka отвечает Мария
    Подскажите их адрес, куда писать отказ?
  • 0
    Регина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Звонила вчера какая-то Кристина Сергеевна, сказала ей время до сегодняшнего дня до 11:00 погасить займ. Просрочка 13 дней. Если не оплачу до назначенного времени, они будут вынуждены передать мой договор в отдел с проблемной задолженностью. Скажите куда отправят и какие вообще у них дальнейшие действия?
  • 0
    Элеонора
    | 1 ответ
    Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания "Экофинанс", 127051, г. Москва, ул. Садово-Самотечная, д. 24/27
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    Е- mail: info@creditplus.ru
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Регина,забейте на слова этой Кристины,ни кто ни куда не передаст..передадут в другой отдел через 2 месяца просрочки
  • 0
    Наталья отвечает Регина
    А что именно вас напугало или смутило в этой фразе? Ну да, задолженность проблемная, раз на просрочке.
  • 0
    Елена отвечает Ангелина
    Скажите, а по агентскому через сколько отдают и кому?

Ответить на тему