• 0
    Яна
    Просрочка 153 дня, сумма 12 тыс, никак не контактировала с ними, никому не звонили. Сегодня от них написали ФАСП, предложили скидку 50%, если закрою до 20.09
  • 0
    Эля89
    | 1 ответ
    весь вотсап оборвали эти идиоты
  • 0
    Аня отвечает Эля89
    Игнор , даже не открывайте сообщения отстанут
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Дают повторный после просрочки?
  • 0
    Наташа отвечает Гость
    Мне отказывают уже пол года, просрочка была 90 дней
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Продали мой долг каким-то «Защита онлайн», письмо от них пришло, что бы оплатила в течении 3х дней.ф
  • 0
    Настя отвечает Александра
    Всем привет
    У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
    Давайте вместе объединятся ?
    Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
    Почта karamelka71997@mail.ru
    Номер 89016882550
  • 0
    Миматула
    | ответов 10
    Ребят, ушел на 17 дне соседи сказали что меня искали ребята. Жил по указанной прописке мой договор о банкротстве по телефону они назвали "бумажкой", сказали, мол, не заплачу на следующей неделе-уйду к их коллегам, а они по-другому работают. Сказали любой человек за вас может долги погасить и вы банкротом себя не признаете. Читал тут что не приезжают.. Мне что делать если денег нет?
  • 0
    Юлия отвечает Миматула
    | ответов 9
    Прежде всего успокоиться, если вы банкротитесь-сообщайте номер дела и вешайте трубку. Всё, что они могут сделать, это много звонить, по несколько раз в день, отдают своим же коллегам, которые также продолжают звонить  с предложением о рассрочке...ничего ужасного от них не было
  • 0
    Миматула отвечает Юлия
    | ответов 8
    Какой номер дела то? Юристы недавно только договор подписали. Сказали справки собирать
    А вдруг приедут? Откуда соседи то узнали??????
  • 0
    Юлия отвечает Миматула
    | ответов 7
    От этой конторы никто не приезжает, у вас только здесь просрочка? Единственные кто ходит домой, это представители банков, их бояться тоже не нужно...вручат бумажку, зададут вопрос "почему не платите" и уйдут...
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Займ долгосрочный 30т в просрочке 22дня,пишут, что готовят отдать коллекторам.Выплачено 29т.На рассрочку или скидки  не идут.
  • 0
    Миматула отвечает Юлия
    | ответов 6
    А вот и не единственные, пришли ребята, в дверь стучали, замок залили клеем
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Миматула
    не манди
  • 0
    2 отвечает Миматула
    | ответов 4
    Так если стусали и залили замок, что ж Вы ничего не сделали то

Ответить на тему