МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- ЯнаПросрочка 153 дня, сумма 12 тыс, никак не контактировала с ними, никому не звонили. Сегодня от них написали ФАСП, предложили скидку 50%, если закрою до 20.09
- Эля89| 1 ответвесь вотсап оборвали эти идиоты
- Аня отвечает Эля89Игнор , даже не открывайте сообщения отстанут
- Гость| 1 ответДают повторный после просрочки?
- Наташа отвечает ГостьМне отказывают уже пол года, просрочка была 90 дней
- Александра| 1 ответПродали мой долг каким-то «Защита онлайн», письмо от них пришло, что бы оплатила в течении 3х дней.ф
- Настя отвечает АлександраВсем привет
У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
Давайте вместе объединятся ?
Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
Почта karamelka71997@mail.ru
Номер 89016882550 - Миматула| ответов 10Ребят, ушел на 17 дне соседи сказали что меня искали ребята. Жил по указанной прописке мой договор о банкротстве по телефону они назвали "бумажкой", сказали, мол, не заплачу на следующей неделе-уйду к их коллегам, а они по-другому работают. Сказали любой человек за вас может долги погасить и вы банкротом себя не признаете. Читал тут что не приезжают.. Мне что делать если денег нет?
- Юлия отвечает Миматула| ответов 9Прежде всего успокоиться, если вы банкротитесь-сообщайте номер дела и вешайте трубку. Всё, что они могут сделать, это много звонить, по несколько раз в день, отдают своим же коллегам, которые также продолжают звонить с предложением о рассрочке...ничего ужасного от них не было
- Миматула отвечает Юлия| ответов 8Какой номер дела то? Юристы недавно только договор подписали. Сказали справки собирать
А вдруг приедут? Откуда соседи то узнали?????? - Юлия отвечает Миматула| ответов 7От этой конторы никто не приезжает, у вас только здесь просрочка? Единственные кто ходит домой, это представители банков, их бояться тоже не нужно...вручат бумажку, зададут вопрос "почему не платите" и уйдут...
- Марина| 1 ответЗайм долгосрочный 30т в просрочке 22дня,пишут, что готовят отдать коллекторам.Выплачено 29т.На рассрочку или скидки не идут.
- Миматула отвечает Юлия| ответов 6А вот и не единственные, пришли ребята, в дверь стучали, замок залили клеем
- Тьфуфилберт отвечает Миматулане манди
- 2 отвечает Миматула| ответов 4Так если стусали и залили замок, что ж Вы ничего не сделали то
Ответить на тему