МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- Арина877 отвечает Венера| ответов 2На самом деле в заявлении нет ничего криминального если вы указывали достоверную информацию ,я ходила к участковому, белка писала
- Арина877 отвечает Арина877Кстати кредит плюс единственная мфо которая звонила моей маме, представились банком деньги плюс)))а разговаривала с взыскателем я сама,послала его,больше маме не набирали
- Сергей| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста как ведут себя кредит плюс при просрочке?)
- oпишут займ одобрен и ждите звонка. это что за фишка, когда ждать, пол дня прошло
- ЭляВо смех, зашла к ним в ЛК, вижу доп соглашение, мной якобы подписано. На смену частоты взаимодействия. Я по этому "документу" разрешаю 300!!!!! Раз в месяц со мной взаимодействие совершать))) чо.б.л.я)))???? Сравнила дату и подписание, зашла в сообщение, вижу реально код приходил. Но он пришел как лайк от бывшего. Сидишь никого не трогаешь, и приходит лайк. И ты типа ааа ок. Тут тоже самое, пришло и я забила на это сообщение болт. А вот чтобы попасть в ЛК микрофин кредита плюс, нужен код одноразовый. Вот его не было в тот день. Следовательно, в ЛК меня не было. Допник подписан хз кем , написала на почту кредиторам, буду ждать ответ. Пойду в прокуратуру.
- Нюша82 отвечает Арина877Подскажите что вы писали в объяснительной, у меня вся эта Самарская троица в просроке уже 2 месяца, но по ним у меня осталось только тело займа )))) Жду со дня на день когда вызовут)))
- Анна| 1 ответСегодня первый день просрочки, займ был на 30 тысяч, платеж раз в 2 недели 4 с копейками. Пока не могу оплатить. Подскажите жестят?
- Эля отвечает АннаДёргают постоянно да. Ври что перезаем ищешь , подождут
- евгений отвечает Маринкаво во два раза этот картавый мне попадался, минут по 20 с ним говорил, такой самоуверенный одни и те же истории рассказывает, я ему про банкротство а он мне про то что все шарлатаны и вас никто не обакротит
- евгений отвечает Сергей| 1 ответкак и все мфо звонят и нудят чтоб оплатили
- евгений отвечает евгенийещё будут звонить твои друзьям или родственникам если долгое время не берёшь трубки
- Иван| ответов 3Вышел в просрочку. Если на звонки не отвечаю то 3 звонят? Что вообще ждать? Пока было смс что вышел на просрочку и нужно оплатить
- puma68862009 отвечает Иван| ответов 2Есть такие конченные, которые звонят 3 лицам независимо от того, берете вы трубки или нет. Например такая мфчмошка, как неНадо деняк.
- Иван отвечает puma68862009| 1 ответБыло дело, позвонили маме, пришлось гасить, а кредит плюс звонит?
- puma68862009 отвечает ИванЯ не знаю, звонит ли кредит плюс, у меня данной мфо не было.
Ответить на тему