МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- Милая| 1 ответУточните дату и время проведения визита специалистов ООО ПКО КЭФ по долгу ООО МФК Экофинанс, 84994263611
Отправили такое письмо, приедут ли прислали домой маршрутный лист - Тьфуфилберт отвечает Милаяя вам таких листов пришлю на целый дачный туалет с грозными фамилиями типа Басаев Ш.Ш.
- Сэмка| 1 ответЗдравствуйте, кредит плюс продали мой долг защите онлайн. кто нибудь сталкивался с ними?
- Маша отвечает СэмкаЗащита онлайн от кредит плюс пишет заявы а полицию
- ВикаЗдравствуйте, подскажите, почему мне займ приходит только через систему контакт, не могу оформить на банковскую карту
- АнастасияЗдравствуйте, скажите пожалуйста, кредит плюс могут поменять доход в анкете?
- Елена| 1 ответДобрый день.
В налоговой появилась справка от МФО Экофинанс о доходе(2-НДФЛ) в сумме долга и налог с него не удержанный. Я правильно понимаю, что они списали мой долг(он от 2021года, в июне этого года должен был быть СИД)? И ещё вопрос, пропадет ли этот долг из кредитной истории или теперь он там будет всегда? - Тьфуфилберт отвечает Еленаесли долг списали. какой может быть сид, сид просуживается только в иске. по заявлению взыскателя, если не пошли в суд то и сид соответственно нет
Ответить на тему