• 0
    Дмитрий отвечает А
    | 1 ответ
    После НСВ передают в Бикеш. Они жестят, не такие как предыдущие. У меня так было
  • 0
    А отвечает Дмитрий
    Благодарю, уже позвонила Нсв вернули обратно им, так и думаю, что либо Бикеш либо Правовая защита, договорились на скидку, на днях оплачу
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Через сколько передают коллекторам? Задолженность 4 недели при долгосрочном, смогу оплатить только 11 числа
  • 0
    Гость отвечает Вика
    На 120 день
  • 0
    Маринка
    | 1 ответ
    Задолбали звонить. Какой то картавый гном нудит и нудит в трубку
  • 0
    милана отвечает Редька
    | 1 ответ
    Ваш долг перед ООО МФК Экофинанс (Кредит Плюс) передан в работу ООО Столичное АВД.

Вам нужно вернуться в график до 05.07.2023г. иначе мы вправе применить к Вам меры согласно ФЗ № 230: звонки по номерам, которые вы указывали в договоре займа, а также личные встречи по домашнему и рабочему адресу.
    пугают? и звонят ли 3-им лицам?
  • 0
    Редька отвечает милана
    С савд не сталкивался
  • 0
    .
    | ответов 3
    Если сегодня в очередной раз вопрос с долгом не будет решен до 12:00 МСК, будем вынуждены направить договор для подготовки к мерам принудительного взыскания и соответствующее заявление на факт умышленного получения денежных средств с целью невозврата.Будете отвечать по всей строгости закона. Оплата поступит?ООО МФК Экофинанс Creditplus 84994263611
    Здравствуйте, написали сегодня такое сообщение, что ожидать? оплатить пока нет возможности, когда звонили объясняла им, что пока не могу внести средства
  • 0
    Редька отвечает .
    | ответов 2
    Да ничего не будет, они фраера. Правда, говорят, в последнее время начали строчить заявы в ментовку
  • 0
    . отвечает Редька
    | 1 ответ
    А не знаете через сколько дней после просрочки пишут?  финансов даже внести половину нет, не знаю как быть, звонят, пишут, говорят что имущество все арестуют
  • 0
    Редька отвечает .
    Не запомнил, полистай ветку. Имущество редко арестовывают, разве что счета. Да и у тя че, заводы, газеты, пароходы есть?)
  • 0
    ....
    | 1 ответ
    Здравствуйте, на какой день изчезает продление? Жестят?
  • 0
    Редька отвечает ....
    Не жестят. Про День исчезания продления забыл)
  • 0
    Маша
    Они кстати более-менее нормальные, была просрочка больше месяца, долгосрочный займ, просрочка 3 платежа подряд, трубку я не брала, родным и на работу не звонили, писали в Вацап, там я им отвечала, попросила отсрочку 2 недели и чтобы при оплате штрафы все списали, без проблем договорились! Они ждали, накануне напомнили по Вацап про обещание, я оплатила без штрафов, и они их все списали и займ закрыли!
  • 0
    Маша
    Так что с ними можно договориться, не хотите общаться по телефону, можно писать по Вацапу! Мне так проще было. Пишут вежливо, без оскорблений

Ответить на тему